Benutzerbeiträge von „Casilor“
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13. Juni 2024
- 10:5010:50, 13. Jun. 2024 Unterschied Versionen +37 Bytes Schnelle Gerichte Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
22. Mai 2024
- 18:5518:55, 22. Mai 2024 Unterschied Versionen +47 Bytes Grüne Bohnensuppe Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
27. März 2024
- 20:0620:06, 27. Mär. 2024 Unterschied Versionen +11 Bytes Hühnerbeine im Gänsebräter Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 20:0520:05, 27. Mär. 2024 Unterschied Versionen +77 Bytes Hühnerbeine im Gänsebräter Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 20:0420:04, 27. Mär. 2024 Unterschied Versionen +105 Bytes Hühnerbeine im Gänsebräter Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 20:0220:02, 27. Mär. 2024 Unterschied Versionen +12 Bytes N Datei:HB.jpg Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
26. März 2024
- 20:4920:49, 26. Mär. 2024 Unterschied Versionen +34 Bytes Hühnerbeine im Gänsebräter Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 20:4220:42, 26. Mär. 2024 Unterschied Versionen +121 Bytes Hühnerbeine im Gänsebräter Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
18. März 2024
- 19:3019:30, 18. Mär. 2024 Unterschied Versionen +307 Bytes Linsensuppe mit Kasseler Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
17. März 2024
- 19:1219:12, 17. Mär. 2024 Unterschied Versionen +64 Bytes Linsensuppe mit Kasseler Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 17:5917:59, 17. Mär. 2024 Unterschied Versionen +55 Bytes Linsensuppe mit Kasseler Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
29. Februar 2024
- 13:2013:20, 29. Feb. 2024 Unterschied Versionen +624 Bytes N Hühnerbeine im Gänsebräter Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !3–4 !Hähnchenschenkel TK oder frisch |- |2 große |Zwiebeln |- | |Pfeffer |- | |Salz |- | |Paprika |- |200 ml |Brühe |- |etwas |Öl für den Bräter |} Den Bräter mit Öl einpinseln, Schenkel waschen, mit der Haut nach unten einlegen und mit Pfeffer, Salz und evtl. Paprika würzen. ca. 200 ml Brühe angiessen. Mit Deckel bei 200°C 45 min. Garen lassen, dann wenden und erneut würzen. Nun die Zwiebelviertel auf den Beinen…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
28. Februar 2024
- 19:4319:43, 28. Feb. 2024 Unterschied Versionen +35 Bytes Feines Futter Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
7. Februar 2024
- 18:0718:07, 7. Feb. 2024 Unterschied Versionen +43 Bytes Kasseler auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 18:0418:04, 7. Feb. 2024 Unterschied Versionen +2 Bytes Putenkeule 2,5kg Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 18:0318:03, 7. Feb. 2024 Unterschied Versionen +468 Bytes N Putenkeule 2,5kg Die Seite wurde neu angelegt: „ Vorheizen auf 200°C Einen grooooßen Gänsebräter einölen, Brühe hinzugeben. Die Keule mit der Unterseite nach oben in den Bräter legen, mit Salz, Paprika und KdP würzen. Mit Deckel bei 180°C eine Stunde braten. Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen. Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglist auf das Fleisch legen. Eine weitere Stunde mit Deckel braten. Danach den Decken abnehmen und bei 150°C eine weitere Stunde gare…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 17:5717:57, 7. Feb. 2024 Unterschied Versionen +21 Bytes Feines Futter Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
1. Dezember 2023
- 10:5910:59, 1. Dez. 2023 Unterschied Versionen +478 Bytes N Letscho-Suppe mit Tortellini Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ |250 gr |Tortellini, getrocknet |- |200 ml |Wasser |- |2 geh. TL |Brühe (hier Rind, habe nix anderes) |- |150 gr |TK Erbsen |- |1 Glas (680ml) |Letscho |- |2 geh. TL |Pfeffer |- |2 gh. TL |Paprika, rosenscharf |} Brühe und Letscho in einem Topf erhitzen. Tiefkühlerbsen und Tortellini dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 6 Min. köcheln lassen, bis die Tortellini gar sind. https://www.daskochrezept.de/rezepte/schnelle-letscho-s…“ aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
30. November 2023
- 20:3420:34, 30. Nov. 2023 Unterschied Versionen +42 Bytes Schnelle Gerichte Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 19:3719:37, 30. Nov. 2023 Unterschied Versionen +15 Bytes Chili con Carne Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 19:3519:35, 30. Nov. 2023 Unterschied Versionen +157 Bytes Hühnersuppe vom Suppenhuhn ;-) Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
28. November 2023
- 11:4811:48, 28. Nov. 2023 Unterschied Versionen −34 Bytes Hühnersuppe vom Suppenhuhn ;-) Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
27. November 2023
- 21:4121:41, 27. Nov. 2023 Unterschied Versionen +119 Bytes Hühnersuppe vom Suppenhuhn ;-) Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 20:1620:16, 27. Nov. 2023 Unterschied Versionen +2 Bytes Hühnersuppe vom Suppenhuhn ;-) Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 19:2419:24, 27. Nov. 2023 Unterschied Versionen +584 Bytes N Hühnersuppe vom Suppenhuhn ;-) Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ |1kg |Suppenhuhn |bei mir aus der TK Truhe aufgetaut in der MW ca 30 min. |- |1 Pckg |Suppengrün |dito TK, Penny |- |2 große |Mohrrüben |gewürfelt |- |2 – 3 große |Zwiebeln |gewürfelt, die braune Schale nicht entfernt |- | | | |} Das aufgetaute Huhn abspülen, ich habe Hals und Bürzel dem Kater spendiert. Im Suppentopf knapp mit kaltem Wasser bedeckt und Suppengrün, Möhren und Zwiebeln dabei, aufkochen und ca. xx min kö…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 19:1719:17, 27. Nov. 2023 Unterschied Versionen +47 Bytes Feines Futter Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 17:5517:55, 27. Nov. 2023 Unterschied Versionen +155 Bytes N Marinierter Rotkohl aus dem Ofen Die Seite wurde neu angelegt: „folgt … https://gingerandthyme.de/mal-anders-marinierter-rotkohl-aus-dem-ofen/ https://www.krautundrueben.de/rezept-rotkohl-mal-anders-zubereiten-2096“ aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 17:5417:54, 27. Nov. 2023 Unterschied Versionen +46 Bytes Schnelle Gerichte Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
24. November 2023
- 12:5512:55, 24. Nov. 2023 Unterschied Versionen +80 Bytes Nudel-Pilz-Pfanne Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 12:5412:54, 24. Nov. 2023 Unterschied Versionen +198 Bytes Nudel-Pilz-Pfanne Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 12:5312:53, 24. Nov. 2023 Unterschied Versionen +3 Bytes N Datei:4.jpg Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 12:5212:52, 24. Nov. 2023 Unterschied Versionen +3 Bytes N Datei:3.jpg Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 12:5112:51, 24. Nov. 2023 Unterschied Versionen +3 Bytes N Datei:2.jpg Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 12:5012:50, 24. Nov. 2023 Unterschied Versionen +3 Bytes N Datei:1.jpg Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 12:4412:44, 24. Nov. 2023 Unterschied Versionen +1.203 Bytes N Nudel-Pilz-Pfanne Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !300 gr !Champignons |- |1 |Zwiebel |- |2 |Knoblauchzehen |- |2 EL |Olivenöl |- |200 gr |Crème Fraîche |- |1 EL |Tomatenmark |- |1 TL |Paprika rosenscharf |- | |Salz, Pfeffer |- |1 BUnd |Petersilie |} Nudeln al dente kochen. Für die Nudel-Pilz-Pfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin f…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 12:3812:38, 24. Nov. 2023 Unterschied Versionen +31 Bytes Schnelle Gerichte Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
23. November 2023
- 20:3720:37, 23. Nov. 2023 Unterschied Versionen −3 Bytes One Pot Nudeln mit Thunfisch und Tomatensauce Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 20:3620:36, 23. Nov. 2023 Unterschied Versionen +436 Bytes One Pot Nudeln mit Thunfisch und Tomatensauce Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
22. November 2023
- 15:1315:13, 22. Nov. 2023 Unterschied Versionen +28 Bytes Reispfanne mit Feta Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
21. November 2023
- 18:5918:59, 21. Nov. 2023 Unterschied Versionen +703 Bytes N Reispfanne mit Feta Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |200 !g !Reis |- |1 !Stk !Zwiebel |- |4 !Stk !Knoblauchzehen |- |300 !g !Tomaten |- |250 !g !Feta (ohne Lab) |- |1 !Prise !Pfeffer |- |1 !Prise !Salz |} == Zeit == 45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit == Zubereitung == # Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abseihen. # In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten klein schneiden. # Zwiebel und Knoblauch in einer Pf…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 18:5718:57, 21. Nov. 2023 Unterschied Versionen +4 Bytes Schnelle Gerichte Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 18:5718:57, 21. Nov. 2023 Unterschied Versionen +29 Bytes Schnelle Gerichte Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
1. November 2023
- 19:0519:05, 1. Nov. 2023 Unterschied Versionen +2 Bytes Feines Futter Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 18:4718:47, 1. Nov. 2023 Unterschied Versionen −95 Bytes PDF Rezepte von den faulen Benutzern … Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 18:4718:47, 1. Nov. 2023 Unterschied Versionen +224 Bytes N PDF Rezepte von den faulen Benutzern … Die Seite wurde neu angelegt: „[https://kochbuch.casilor.de/images/1/13/Spaghettikürbis_mit_verschiedenen_Soßen.pdf Spaghettikürbis mit verschiedenen Soßen] https://kochbuch.casilor.de/images/1/13/Spaghettik%C3%BCrbis_mit_verschiedenen_So%C3%9Fen.pdf“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 18:4618:46, 1. Nov. 2023 Unterschied Versionen +52 Bytes Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 18:4418:44, 1. Nov. 2023 Unterschied Versionen 0 Bytes N Datei:Spaghettikürbis mit verschiedenen Soßen.pdf Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
25. Oktober 2023
- 10:1110:11, 25. Okt. 2023 Unterschied Versionen −11 Bytes Bohnen-Kasseler-Pfanne Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 10:0510:05, 25. Okt. 2023 Unterschied Versionen +3 Bytes N Datei:BKP.jpg Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 10:0310:03, 25. Okt. 2023 Unterschied Versionen +1.148 Bytes N Bohnen-Kasseler-Pfanne Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |'''500 g''' |Bohnen, grüne |- | |Salz und Pfeffer |- |'''500 g''' |Kartoffeln, festkochende, kleine |- |'''2 EL''' |Öl |- |'''400 g''' |Kasseler |- |'''250 ml''' |Brühe |} Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu den…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung