Paprika-Hack-Reispfanne
| 1 Kochbeutel | Reis |
| 500 g | Gehacktes halb & halb |
| 4 große | rote Paprikaschoten |
| 3 | Knoblauchzehen |
| 1 kleine Tasse | Gemüsebrühe |
| 200 ml | Sahne |
| 3 Eßlöffel | Tomatenmark |
| Pfeffer, Salz, Rosenpaprika | |
| Sonnenblumenöl zum Braten |
Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse zerkleinern.
Paprika in Würfel schneiden.
Den Reis in Salzwasser, je nach Packungsbeschriftung garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
In der Zwischenzeit Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen kurz darin anbraten.
Gehacktes hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und krümelig anbraten.
Die Paprikawürfel dazugeben und kurz mit braten.
Gemüsebrühe, Sahne und Tomatenmark hinzufügen und ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel auf niedriger Temperatur köcheln lassen.
Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken, je nach individuellem Schärfeempfinden.
Zuletzt den gekochten Reis unterheben und kurz ziehen lassen.
Guten Appetit ... und rein ins hungrige Bäuchlein!