Hühnerbeine im Backofen

Aus casis kochbuch
Version vom 14. Juni 2024, 18:24 Uhr von Casilor (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !4 !Hähnchenschenkel mit Rückenstück, frisch oder TK |- |1 |Zwiebel |- |2–4 |Kartoffeln |- |2-4 |Mohrrüben |- | | |} Schenkel ggf. auftauen, abspülen und mit der Unterseite nach oben in eine große Auflaufform legen. Leicht salzen und pfeffern, etwas Oregano drüberstreuen. Offene Form ca. 30 min. bei 200°C Umluft garen lassen.“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
4 Hähnchenschenkel mit Rückenstück, frisch oder TK
1 Zwiebel
2–4 Kartoffeln
2-4 Mohrrüben

Schenkel ggf. auftauen, abspülen und mit der Unterseite nach oben in eine große Auflaufform legen. Leicht salzen und pfeffern, etwas Oregano drüberstreuen.

Offene Form ca. 30 min. bei 200°C Umluft garen lassen.