Bauernsalat

Aus casis kochbuch
Version vom 6. Juli 2023, 12:28 Uhr von Iris (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ |2 |Zwiebeln |schälen und in dünne Ringe schneiden |- |1 |Salatgurke |Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden |- |4 |Tomaten |Tomaten putzen, waschen und achteln |- |1 |Zitrone | rowspan="5" |Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel mischen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Olivenöl dazugeben. Die Marinade unter den Salat heben. |- | |Salz |- | |Pfeffer |- |1/2 Teelöffel |getrockneter Oregano |- |3 E…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
2 Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
1 Salatgurke Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden
4 Tomaten Tomaten putzen, waschen und achteln
1 Zitrone Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel mischen.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Olivenöl dazugeben. Die Marinade unter den Salat heben.

Salz
Pfeffer
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
3 Eßlöffel Olivenöl
300 g eingelegter Schafskäse Schafskäse über den Salat bröckeln
Peperoni zum Garnieren
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse auch als Hauptgericht geeignet.

Guten Appetit. Alles ohne Tütchen!!!