Benutzerbeiträge von „Casilor“
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18. Oktober 2022
- 11:4211:42, 18. Okt. 2022 Unterschied Versionen +3 Bytes N Datei:Hühnerherzengulasch mit Semmelknödeln.jpg Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
17. Oktober 2022
- 20:4720:47, 17. Okt. 2022 Unterschied Versionen +91 Bytes Gulasch mit Hühnerherzen Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 20:4120:41, 17. Okt. 2022 Unterschied Versionen +184 Bytes Gulasch mit Hühnerherzen Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 20:3420:34, 17. Okt. 2022 Unterschied Versionen +186 Bytes N Gulasch mit Hühnerherzen Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !400 gr !Hühnerherzen !(500gr aufgetaut, 4/5 für mich, 1/5 für die Katz') ! |- |2 |Zwiebeln | | |- |1 |Karotte |groß, alternativ zwei mittlere | |- | | | | |}“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 20:3220:32, 17. Okt. 2022 Unterschied Versionen +39 Bytes N Feines Futter Die Seite wurde neu angelegt: „==== Gulasch mit Hühnerherzen ====“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 20:3120:31, 17. Okt. 2022 Unterschied Versionen +25 Bytes Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
14. Oktober 2022
- 23:4923:49, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +13 Bytes Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 23:4023:40, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +54 Bytes Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 23:3823:38, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +2 Bytes Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 23:3523:35, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen 0 Bytes Datei:Arne Anka.jpg Casilor lud eine neue Version von Datei:Arne Anka.jpg hoch aktuell
- 23:3023:30, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +4 Bytes N Datei:Arne Anka.jpg Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 23:2023:20, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +21 Bytes Pfannkuchen Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 23:1923:19, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +65 Bytes Pfannkuchen Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 22:3422:34, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +934 Bytes Pfannkuchen Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:3621:36, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +225 Bytes Pfannkuchen Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:3221:32, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +8 Bytes Pfannkuchen Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:3221:32, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +23 Bytes Pfannkuchen Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:3221:32, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +278 Bytes N Pfannkuchen Die Seite wurde neu angelegt: „2-3-3 200 gr Mehl (405 im ersten Test) 300 ml Milch (hier heute H-Milch, die Ende April abgelaufen ist, sprich knapp 6 Monate) 3 Eier 1 TL Salz Zuerst die Milch, dann Eier und Salz in die Rührschüssel geben, dann unter Rühren das Mehl hinzufügen. 15 min. ruhen lassen“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:2921:29, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +15 Bytes N Schnelle Gerichte Die Seite wurde neu angelegt: „Pfannkuchen“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:2921:29, 14. Okt. 2022 Unterschied Versionen +23 Bytes Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
17. September 2022
- 22:5522:55, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen −44 Bytes Selbst gemachter Ketchup Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
- 18:3118:31, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen −38 Bytes Selbst gemachter Ketchup Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
- 17:2317:23, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen −16 Bytes Konservieren Änderung 27 von Casilor (Diskussion) rückgängig gemacht. Markierung: Rückgängigmachung
- 17:2217:22, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen −16 Bytes Konservieren Änderung 28 von Casilor (Diskussion) rückgängig gemacht. Markierung: Rückgängigmachung
- 17:1917:19, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +16 Bytes Konservieren Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierungen: Zurückgesetzt Visuelle Bearbeitung
- 17:1817:18, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +16 Bytes Konservieren Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierungen: Zurückgesetzt Visuelle Bearbeitung
- 17:1717:17, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +25 Bytes Konservieren Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 17:1517:15, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +9 Bytes Selbst gemachter Ketchup Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 09:4409:44, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +17 Bytes Apfelmarmelade Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 09:1009:10, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen −232 Bytes Apfelmarmelade →Zutaten für 4 Portionen Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 09:0509:05, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +35 Bytes Apfelmarmelade Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
- 09:0509:05, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen 0 Bytes N Datei:Apfelmarmelade.pdf Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 09:0409:04, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +20 Bytes Konservieren Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 09:0309:03, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +1.149 Bytes N Apfelmarmelade Die Seite wurde neu angelegt: „ ==Zutaten für 4 Portionen== {| class="wikitable" |1.5 !kg !Äpfel |- |0.5 !Stk !Zitrone (Saft) |- |3 !Stk !Zimtstange |- |90 !g !Honig |- |500 !g !Gelierzucker (2:1) |} 30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit ==Zubereitung== #Geschälte Äpfel entkernen, würfelig schneiden und in einen Topf geben. Zitronensaft, Zimtstangen und Gelierzucker beigeben, gut vermischen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Minuten sprudelnd kochen und…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 01:3401:34, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +72 Bytes Selbst gemachter Ketchup Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 01:2701:27, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +1 Byte Tomatensoße aus frischen Tomaten einkochen Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 01:2601:26, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen −17 Bytes Tomatensoße aus frischen Tomaten einkochen Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 01:2601:26, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +1.290 Bytes N Tomatensoße aus frischen Tomaten einkochen Die Seite wurde neu angelegt: „ == Zutaten == für {| class="wikitable" |2 ½ kg |Tomate(n) |- |15 g |Knoblauch, ca. 4 Zehen |- |125 ml |Weißwein |- |1 Bund |Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano und Majoran) |- |½ TL |Kräutersalz |- |2 EL |Paprikapulver |- |2 EL |Zucker, braun |- |1 Prise(n) |Cayennepfeffer |- |2 EL |Rapsöl, kaltgepresst |} == Zubereitung == <small>Arbeitszeit ca. 35 MinutenRuhezeit ca. 1 TagKoch-/Backzeit ca. 1 StundeGesamtzeit ca. 1 T…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 01:2501:25, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen 0 Bytes N Datei:Tomatensauce.pdf Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 01:1301:13, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen −5 Bytes Selbst gemachter Ketchup Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 01:1001:10, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +12 Bytes Selbst gemachter Ketchup Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 01:0101:01, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen −17 Bytes Selbst gemachter Ketchup Keine Bearbeitungszusammenfassung
- 01:0001:00, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +40 Bytes Selbst gemachter Ketchup Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 00:5900:59, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen 0 Bytes N Datei:Ketchup.pdf Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 00:5800:58, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +39 Bytes Selbst gemachter Ketchup Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 00:5700:57, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +3 Bytes N Datei:Ketchup korr Kopie.pdf Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 00:2200:22, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +949 Bytes N Selbst gemachter Ketchup Die Seite wurde neu angelegt: „mini 2 kg Tomate(n), reife 250 g Zwiebel(n) 1 EL Salz 100 g Zucker 4 EL Weinessig 1 TL Pfeffer, weißer, frisch gemahlen 1 TL Senfkörner, gemahlen ½ TL Ingwerpulver ½ TL Pimentpulver == Zubereitung == <small>Arbeitszeit ca. 30 MinutenKoch-/Backzeit ca. 1 StundeGesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten</small> Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Zwieb…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 00:2200:22, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +1 Byte N Datei:Selbst-gemachter-ketchup.jpg Keine Bearbeitungszusammenfassung aktuell
- 00:1900:19, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen +77 Bytes N Konservieren Die Seite wurde neu angelegt: „Selbst gemachter Ketchup Tomatensoße aus frischen Tomaten einkochen“ Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 00:1800:18, 17. Sep. 2022 Unterschied Versionen −29 Bytes Hauptseite Keine Bearbeitungszusammenfassung Markierung: Visuelle Bearbeitung