Alle öffentlichen Logbücher
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dies ist die kombinierte Anzeige aller in casis kochbuch geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 21:32, 14. Okt. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Pfannkuchen (Die Seite wurde neu angelegt: „2-3-3 200 gr Mehl (405 im ersten Test) 300 ml Milch (hier heute H-Milch, die Ende April abgelaufen ist, sprich knapp 6 Monate) 3 Eier 1 TL Salz Zuerst die Milch, dann Eier und Salz in die Rührschüssel geben, dann unter Rühren das Mehl hinzufügen. 15 min. ruhen lassen“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:29, 14. Okt. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Schnelle Gerichte (Die Seite wurde neu angelegt: „Pfannkuchen“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 09:05, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Apfelmarmelade.pdf hoch
- 09:05, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Apfelmarmelade.pdf
- 09:03, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Apfelmarmelade (Die Seite wurde neu angelegt: „ ==Zutaten für 4 Portionen== {| class="wikitable" |1.5 !kg !Äpfel |- |0.5 !Stk !Zitrone (Saft) |- |3 !Stk !Zimtstange |- |90 !g !Honig |- |500 !g !Gelierzucker (2:1) |} 30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit ==Zubereitung== #Geschälte Äpfel entkernen, würfelig schneiden und in einen Topf geben. Zitronensaft, Zimtstangen und Gelierzucker beigeben, gut vermischen und zum Kochen bringen. Etwa 3 Minuten sprudelnd kochen und…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 01:26, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Tomatensoße aus frischen Tomaten einkochen (Die Seite wurde neu angelegt: „ == Zutaten == für {| class="wikitable" |2 ½ kg |Tomate(n) |- |15 g |Knoblauch, ca. 4 Zehen |- |125 ml |Weißwein |- |1 Bund |Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano und Majoran) |- |½ TL |Kräutersalz |- |2 EL |Paprikapulver |- |2 EL |Zucker, braun |- |1 Prise(n) |Cayennepfeffer |- |2 EL |Rapsöl, kaltgepresst |} == Zubereitung == <small>Arbeitszeit ca. 35 MinutenRuhezeit ca. 1 TagKoch-/Backzeit ca. 1 StundeGesamtzeit ca. 1 T…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 01:25, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Tomatensauce.pdf hoch
- 01:25, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Tomatensauce.pdf
- 00:59, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Ketchup.pdf hoch
- 00:59, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Ketchup.pdf
- 00:57, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Ketchup korr Kopie.pdf hoch
- 00:57, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Ketchup korr Kopie.pdf
- 00:55, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge löschte die Seite Datei:Ketchup.pdf
- 00:53, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Ketchup.pdf hoch
- 00:53, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Ketchup.pdf
- 00:22, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Selbst gemachter Ketchup (Die Seite wurde neu angelegt: „mini 2 kg Tomate(n), reife 250 g Zwiebel(n) 1 EL Salz 100 g Zucker 4 EL Weinessig 1 TL Pfeffer, weißer, frisch gemahlen 1 TL Senfkörner, gemahlen ½ TL Ingwerpulver ½ TL Pimentpulver == Zubereitung == <small>Arbeitszeit ca. 30 MinutenKoch-/Backzeit ca. 1 StundeGesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten</small> Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Zwieb…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 00:22, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Selbst-gemachter-ketchup.jpg hoch
- 00:22, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Selbst-gemachter-ketchup.jpg
- 00:19, 17. Sep. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Konservieren (Die Seite wurde neu angelegt: „Selbst gemachter Ketchup Tomatensoße aus frischen Tomaten einkochen“) Markierung: Visuelle Bearbeitung