Entenkeulen im Backofen

Aus casis kochbuch
Version vom 26. Dezember 2024, 19:33 Uhr von Casilor (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „ Keulen waschen, Salzen und Pfeffern und im Backofen in einer passenden Form zuerst mit der Haut nach unten bei 175°C für 30min vorgaren. Ich habe die Keulen mit der fettigen Seite einige Male über den Boden der Form gezogen, zum Einfetten und dann noch 100ml Wasser angegossen. Während des Garens mehrmals bewegen, damit die Haut nicht festbrennt.“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen


Keulen waschen, Salzen und Pfeffern und im Backofen in einer passenden Form zuerst mit der Haut nach unten bei 175°C für 30min vorgaren. Ich habe die Keulen mit der fettigen Seite einige Male über den Boden der Form gezogen, zum Einfetten und dann noch 100ml Wasser angegossen. Während des Garens mehrmals bewegen, damit die Haut nicht festbrennt.