Bohnen-Kasseler-Pfanne
| 500 g | Bohnen, grüne |
| Salz und Pfeffer | |
| 500 g | Kartoffeln, festkochende, kleine |
| 2 EL | Öl |
| 400 g | Kasseler |
| 250 ml | Brühe |
Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin zugedeckt gar kochen.
Inzwischen das in schmale Streifen geschnittene Kasseler in einem halben Esslöffel Öl 3 Minuten braten.
Petersilie fein hacken. Cremefine zu den Kartoffeln geben und aufkochen lassen. Mit Saucenbinder leicht binden. Bohnen und Kasseler in die Sauce geben und heiß werden lassen, die gehackte Petersilie dazugeben und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
| Arbeitszeit | ca. 20 Minuten |
| Koch-/Backzeit | ca. 30 Minuten |
| Gesamtzeit | ca. 50 Minuten |
| Schwierigkeitsgrad | normal |
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