Alle öffentlichen Logbücher
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dies ist die kombinierte Anzeige aller in casis kochbuch geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 21:17, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Form.jpg hoch
- 21:16, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Kasseler.jpg
- 21:16, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Kasseler.jpg hoch
- 21:15, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Gemuese.jpg
- 21:15, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Gemuese.jpg hoch
- 12:00, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Im Wasser.jpg
- 12:00, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Im Wasser.jpg hoch
- 11:58, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Klossteig 1.jpg
- 11:58, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Klossteig 1.jpg hoch
- 11:57, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln (Die Seite wurde neu angelegt: „ohne|mini|506x506px|fertiger Kloß {| class="wikitable" |500 g |Kartoffeln, mehlig kochend (Ich hatte Venezia, festkochend …) |- |100 g |Kartoffelmehl |- |1,5 |Eier (ein normales und eins von "Winnis Minis", kleine Eier von jungen Hennen :-) |- |1 EL |Butter |- |1 TL |Salz |- |2 TL |Muskat, frisch gemahlen |} Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und ca. 20 min. garen. Etwas ausdampfen lassen und durch die Press…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 11:56, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Kloss halbiert.jpg
- 11:56, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Kloss halbiert.jpg hoch
- 11:52, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Kloss, halbiert.jpg
- 11:52, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Kloss, halbiert.jpg hoch
- 20:59, 29. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Linsensuppe mit Kasseler (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |1,25 Liter |Wasser |- |2 |Lorbeerblätter |- |1 TL |Thymian, getrocknet, gerebelt |- |2 TL |Brühepulver (klare Delikatessbrühe) |- |250 g |Linsen, getrocknet |- |250 g |Kasseler, auch mit Knochen |- |2 |Mettenden, gewürfelt |- |100 gr |Zwiebel(n) |- |1 Pckg |Suppengemüse, TK |- |n. B. |Salz und Pfeffer |- |2 EL |Rotwein |- |1 EL |Essig |} 1 l Wasser mit Lorbeer und Thymian aufkochen. Linsen und Kasseler dazugeben und bei schwac…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 19:07, 26. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Haselnusshefekuchen (Die Seite wurde neu angelegt: „ Inspiriert von: https://www.daskochrezept.de/rezepte/haselnusshefekuchen-aus-dem-bba“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 19:07, 26. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Rosinenstuten (Die Seite wurde neu angelegt: „ Inspiriert von: https://www.daskochrezept.de/rezepte/rosinenstuten-fuer-bba“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 01:15, 22. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Teller.jpg
- 01:15, 22. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Teller.jpg hoch
- 01:14, 22. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Fertig!.jpg
- 01:14, 22. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Fertig!.jpg hoch
- 21:26, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:… mit Käse druff.jpg
- 21:26, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:… mit Käse druff.jpg hoch
- 21:25, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Auflauf fastfertig.jpg
- 21:25, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Auflauf fastfertig.jpg hoch
- 21:24, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Gewürze.jpg
- 21:24, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Gewürze.jpg hoch
- 20:49, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Auflaufform.jpg
- 20:49, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Auflaufform.jpg hoch
- 20:45, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Hack.jpg
- 20:45, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Hack.jpg hoch
- 18:25, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Rosenkohl Hack Auflauf (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !500 gr !Hack, gemischt ! ! |- |500 gr |Rosenkohl | | |- | | | | |- | | | | |}“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 22:10, 19. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Gemüseeintopf (Die Seite wurde neu angelegt: „ Quelle: https://www.kochbar.de/rezept/316406/Gemueseeintopf.html“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 23:30, 9. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Rührkuchen mit Quark (Die Seite wurde neu angelegt: „ohne|mini ohne|mini {| class="wikitable" |100 g |SB Margarine |- |25 g |Butter, zerlassen |- |250 g |Quark (20 %) |- |3 |Ei(er) |- |100 g |Zucker |- |2 Pck. |Vanillezucker |- |10 |Walnüsse, gemahlen |- |350 g |Weizenmehl |- |1 Pck. |Backpulver |} Margarine und Butter hatte ich in der Mikrowelle erwärmt, dabei Vorsicht, nach ca. 1min auf Stufe 2 gab es Eruptionen und die MW muß (wieder m…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 23:30, 9. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Rührkuchen 2.jpg
- 23:30, 9. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Rührkuchen 2.jpg hoch
- 23:29, 9. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Rührkuchen 1.jpg
- 23:29, 9. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Rührkuchen 1.jpg hoch
- 23:38, 31. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Kasseler fertig.jpg
- 23:38, 31. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Kasseler fertig.jpg hoch
- 23:35, 31. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:L belegt.jpg
- 23:35, 31. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:L belegt.jpg hoch
- 21:18, 31. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Lahmancun (Die Seite wurde neu angelegt: „=== Joghurtsoße === Eignet sich super als Soße für Döner, Lahmacun oder Pide 🌯🥙 {| class="wikitable" |+ |400 gr |Joghurt |- |2 |Knoblauchzehen, fein gehackt |- |3 Stiele |Blattpetersilie, gehackt |- |2 EL |Zitronensaft |- | |Salz |- | |Zucker |- | |Kreuzkümmel |} Inspiriert von: https://cookpad.com/de/rezepte/12181774-joghurtsosse“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 20:18, 31. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Arne07 Kochbuch v2.gif
- 20:18, 31. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Arne07 Kochbuch v2.gif hoch
- 20:05, 31. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Arne Anka Kochbuch.gif
- 20:05, 31. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Arne Anka Kochbuch.gif hoch
- 19:43, 31. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Kasseler überbacken (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ |650 g |Kasseler Nacken |- |200 ml |Weißwein, trocken |- |50 ml + 150ml |Wasser |- |3 |Paprikaschoten, Spitzpaprika |- |1 |Zwiebel(n) |- |1 Stange/n |Lauch |- |200 g |Champignons, frisch oder aus der Dose |- |1 EL |SB-Öl |- |½ Tube/n |Tomatenmark |- |n. B. |Salz und Pfeffer |- |n. B. |Majoran und Basilikum |- |100 g |Käse (Emmentaler), gerieben |- |2 EL |Mehl |} Fleisch im Weißwein dünsten (nicht kochen lassen,…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 18:03, 21. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Yufka (Die Seite wurde neu angelegt: „ Quelle: <nowiki>https://dierezepte.com/rezept/yufka-ein-einfaches-tuerkisches-fladenbrot/</nowiki>“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:55, 13. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Fladenbrot (Die Seite wurde neu angelegt: „ohne|mini|Der erste Versuch, etwas blass, aber sehr lecker! {| class="wikitable" |+ !220 ml !Wasser !lauwarm ! |- |1 Pckg |Hefe | | |- |1 TL |Zucker | | |- |2 EL |Öl |Olive | |- |1 TL |Salz | | |- | |Milch |zum Einpinseln | |- | |Sesam |zum Bestreuen | |- | |Schwarzkümmel |dito | |} Die Hefe mit dem Wasser und Zucker verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. Dann Öl, Mehl und Salz hinzufügen und alles gut durchkneten, bis es ei…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung