Entenkeulen im Backofen: Unterschied zwischen den Versionen
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Nun die Keulen umdrehen, erneut mit P+S würzen und dann mit den gewürfelten Zwiebeln und Äpfeln bedecken. Außerdem weitere 150ml Wasser angießen. Bei mir sah es dann so aus.: | Nun die Keulen umdrehen, erneut mit P+S würzen und dann mit den gewürfelten Zwiebeln und Äpfeln bedecken. Außerdem weitere 150ml Wasser angießen. Bei mir sah es dann so aus.: | ||
Danach weitere 90 min garen, bei ca. 150°C | |||
Ergebnis: Durch, aber zäh, das muß nochmal anders! | |||
https://www.kochbar.de/rezept/368227/Entenkeulen-aus-den-Ofen.html | |||
https://www.familienkost.de/rezept_entenkeulen-im-backofen.html | |||
Aktuelle Version vom 27. Dezember 2024, 12:27 Uhr
Keulen waschen, Salzen und Pfeffern und im Backofen in einer passenden Form zuerst mit der Haut nach unten bei 175°C für 30min vorgaren. Ich habe die Keulen mit der fettigen Seite einige Male über den Boden der Form gezogen – zum Einfetten – und dann noch 100ml Wasser angegossen. Während des Garens mehrmals bewegen, damit die Haut nicht festbrennt.
Nun die Keulen umdrehen, erneut mit P+S würzen und dann mit den gewürfelten Zwiebeln und Äpfeln bedecken. Außerdem weitere 150ml Wasser angießen. Bei mir sah es dann so aus.:
Danach weitere 90 min garen, bei ca. 150°C
Ergebnis: Durch, aber zäh, das muß nochmal anders!
https://www.kochbar.de/rezept/368227/Entenkeulen-aus-den-Ofen.html
https://www.familienkost.de/rezept_entenkeulen-im-backofen.html