Chinakohl-Hackfleisch Topf: Unterschied zwischen den Versionen

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in einem großen Topf kurz den Kübel bei großer Hitze anbraten, dann etwas Sonnenblumenöl darüber geben, und das Hug anbraten. Nach circa 10 Minuten die Zwiebeln und die Möhren dazugeben und etwa weitere 5 Minuten anbraten, bis alles leicht gebräunt bis zu sogar etwas angebrannt erscheint.
Alles würfeln, nur den Kohl vierteln und dann in Streifen schneiden.


Dann mit der in 250 ml warmen Wassers aufgelösten Rinderbrühe Ab löschen. Nun auch die Kartoffeln und die Knoblauch hinzufügen und Auf kleinere Stufe etwa 15 Minuten köcheln lassen.
in einem großen Topf kurz den Kümmel bei großer Hitze rösten, dann etwas Sonnenblumenöl darüber geben, und das Hack anbraten. Nach circa 10 Minuten die Zwiebeln und die Möhren dazugeben und etwa weitere 5 Minuten anbraten, bis alles leicht gebräunt bis zu sogar etwas angebrannt erscheint.
 
Dann mit der in 250 ml warmen Wasser aufgelösten Rinderbrühe ablöschen. Nun auch die Kartoffeln und den Knoblauch hinzufügen und auf kleiner Stufe etwa 10 Minuten köcheln lassen.
 
Jetzt den in ca. 2cm breite Streifen geschnittenen Chinakohl dazugeben und je nach Gusto ca. 15min weiterköcheln lassen. Die dicken weißen Endstücke behalten dann noch ihren Biß, die feineren Blätter werden schön zart.

Aktuelle Version vom 5. Dezember 2024, 18:39 Uhr

500gr Rinderhack
1 große Zwiebel
1/2 TL Kümmel
2 Möhren
3 Zehen Knoblauch
2 TL Rinderbrühe
250ml Wasser, warm
4 mittlere Kartoffeln
1 (900gr) Chinakohl

Alles würfeln, nur den Kohl vierteln und dann in Streifen schneiden.

in einem großen Topf kurz den Kümmel bei großer Hitze rösten, dann etwas Sonnenblumenöl darüber geben, und das Hack anbraten. Nach circa 10 Minuten die Zwiebeln und die Möhren dazugeben und etwa weitere 5 Minuten anbraten, bis alles leicht gebräunt bis zu sogar etwas angebrannt erscheint.

Dann mit der in 250 ml warmen Wasser aufgelösten Rinderbrühe ablöschen. Nun auch die Kartoffeln und den Knoblauch hinzufügen und auf kleiner Stufe etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Jetzt den in ca. 2cm breite Streifen geschnittenen Chinakohl dazugeben und je nach Gusto ca. 15min weiterköcheln lassen. Die dicken weißen Endstücke behalten dann noch ihren Biß, die feineren Blätter werden schön zart.