Chinakohl-Hackfleisch Topf: Unterschied zwischen den Versionen
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(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !500gr !Rinderhack |- |1 |große Zwiebel |- |1/2 TL |Kümmel |- |2 |Möhren |- |3 Zehen |Knoblauch |- |2 TL |Rinderbrühe |- |250ml |Wasser, warm |- |4 |mittlere Kartoffeln |- |1 (900gr) |Chinakohl |- | | |} in einem großen Topf kurz den Kübel bei großer Hitze anbraten, dann etwas Sonnenblumenöl darüber geben, und das Hug anbraten. Nach circa 10 Minuten die Zwiebeln und die Möhren dazugeben und etwa weitere 5 Minuten anbraten…“) |
(kein Unterschied)
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Version vom 4. Dezember 2024, 20:51 Uhr
| 500gr | Rinderhack |
|---|---|
| 1 | große Zwiebel |
| 1/2 TL | Kümmel |
| 2 | Möhren |
| 3 Zehen | Knoblauch |
| 2 TL | Rinderbrühe |
| 250ml | Wasser, warm |
| 4 | mittlere Kartoffeln |
| 1 (900gr) | Chinakohl |
in einem großen Topf kurz den Kübel bei großer Hitze anbraten, dann etwas Sonnenblumenöl darüber geben, und das Hug anbraten. Nach circa 10 Minuten die Zwiebeln und die Möhren dazugeben und etwa weitere 5 Minuten anbraten, bis alles leicht gebräunt bis zu sogar etwas angebrannt erscheint.
Dann mit der in 250 ml warmen Wassers aufgelösten Rinderbrühe Ab löschen. Nun auch die Kartoffeln und die Knoblauch hinzufügen und Auf kleinere Stufe etwa 15 Minuten köcheln lassen.