Bohnen-Kasseler-Pfanne: Unterschied zwischen den Versionen
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(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |'''500 g''' |Bohnen, grüne |- | |Salz und Pfeffer |- |'''500 g''' |Kartoffeln, festkochende, kleine |- |'''2 EL''' |Öl |- |'''400 g''' |Kasseler |- |'''250 ml''' |Brühe |} Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu den…“) |
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Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. | Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. | ||
Das in schmale Streifen geschnittene Kasseler in einem halben Esslöffel Öl 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. | |||
Die Kartoffeln schälen und würfeln, 1,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin garen lassen. | |||
Die grünen Bphnen hinzufügen, mit Bohnenkraut und KdP würzen, gut mischen und noch einige Minuten auf kleiner Hitze schmoren lassen. | |||
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[[Datei:BKP.jpg|ohne|mini|500x500px|… in der Gußeisen-Pfanne zubereitet.]] | |||
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Aktuelle Version vom 25. Oktober 2023, 10:11 Uhr
| 500 g | Bohnen, grüne |
| Salz und Pfeffer | |
| 500 g | Kartoffeln, festkochend |
| 2 EL | Öl |
| 400 g | Kasseler |
| 200 ml | Brühe |
Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Das in schmale Streifen geschnittene Kasseler in einem halben Esslöffel Öl 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Kartoffeln schälen und würfeln, 1,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin garen lassen.
Die grünen Bphnen hinzufügen, mit Bohnenkraut und KdP würzen, gut mischen und noch einige Minuten auf kleiner Hitze schmoren lassen.
| Arbeitszeit | ca. 20 Minuten |
| Koch-/Backzeit | ca. 30 Minuten |
| Gesamtzeit | ca. 50 Minuten |
| Schwierigkeitsgrad | normal |
https://www.chefkoch.de/rezepte/drucken/841851189413232/Bohnen-Kasseler-Pfanne.html