Bohnen-Kasseler-Pfanne: Unterschied zwischen den Versionen

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|Brühe
|Brühe
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Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.  
Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Kartoffeln schälen, 1,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin zugedeckt gar kochen.


Inzwischen das in schmale Streifen geschnittene Kasseler in einem halben Esslöffel Öl 3 Minuten braten.  
Das in schmale Streifen geschnittene Kasseler in einem halben Esslöffel Öl 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.  


Petersilie fein hacken. Cremefine zu den Kartoffeln geben und aufkochen lassen. Mit Saucenbinder leicht binden. Bohnen und Kasseler in die Sauce geben und heiß werden lassen, die gehackte Petersilie dazugeben und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln schälen und würfeln, 1,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin garen lassen.  
 
Die grünen Bphnen hinzufügen, mit Bohnenkraut und KdP würzen, gut mischen und noch einige Minuten auf kleiner Hitze schmoren lassen.  
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[[Datei:BKP.jpg|ohne|mini|500x500px|… in der Gußeisen-Pfanne zubereitet.]]
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Aktuelle Version vom 25. Oktober 2023, 10:11 Uhr

500 g Bohnen, grüne
Salz und Pfeffer
500 g Kartoffeln, festkochend
2 EL Öl
400 g Kasseler
200 ml Brühe

Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

Das in schmale Streifen geschnittene Kasseler in einem halben Esslöffel Öl 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Die Kartoffeln schälen und würfeln, 1,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldbraun braten. Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin garen lassen.

Die grünen Bphnen hinzufügen, mit Bohnenkraut und KdP würzen, gut mischen und noch einige Minuten auf kleiner Hitze schmoren lassen.


Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Schwierigkeitsgrad normal
… in der Gußeisen-Pfanne zubereitet.


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