Gewürzgurken einkochen: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

13. August 2023

  • AktuellVorherige 14:2114:21, 13. Aug. 2023Casilor Diskussion Beiträge 1.127 Bytes +1.127 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „==== Vorbereitung: ==== Gurken waschen, Stiel und Enden abschneiden, und in Stücke oder Viertel schneiden. In 50g Salz auf 1l Wasser bedeckt über Nacht ziehen lassen. Kurz abspülen. ==== Gläser sterilisieren: ==== Wichtig: Du musst die Gläser und Deckel vor dem Einlegen sterilisieren. Dafür setzt du einen großen Topf mit Wasser auf und bringst es zum Kochen. Wenn es sprudelt, stellst du den Herd aus und legst die Gläser samt Deckel ins heiße Was…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung