Chinakohl-Hackfleisch Topf: Versionsgeschichte

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5. Dezember 2024

4. Dezember 2024

  • AktuellVorherige 20:5120:51, 4. Dez. 2024Casilor Diskussion Beiträge 718 Bytes +718 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !500gr !Rinderhack |- |1 |große Zwiebel |- |1/2 TL |Kümmel |- |2 |Möhren |- |3 Zehen |Knoblauch |- |2 TL |Rinderbrühe |- |250ml |Wasser, warm |- |4 |mittlere Kartoffeln |- |1 (900gr) |Chinakohl |- | | |} in einem großen Topf kurz den Kübel bei großer Hitze anbraten, dann etwas Sonnenblumenöl darüber geben, und das Hug anbraten. Nach circa 10 Minuten die Zwiebeln und die Möhren dazugeben und etwa weitere 5 Minuten anbraten…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung