Buttermilchbrot für den Brotbackautomaten: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

6. Mai 2025

15. August 2024

  • AktuellVorherige 14:3514:35, 15. Aug. 2024Casilor Diskussion Beiträge 556 Bytes +556 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ |500 ml |Buttermilch |- |1,5 EL |Essig |- |200 gr |Dinkelmehl |- |75 gr |Haferflocken |- |250 gr |Roggenmehl |- |1 TL |Salz |- |1 TL |Zucker |- |2 EL |Öl, SB oder Olive |- |1 Pckg |Trockenhefe |} Zuerst Buttermilch und Essig in die Backform geben, danach Mehl, Salz und Trockenhefe etc. Am Backautomaten Programm "normal" wahlen, oder aber ein Programm, das eine Zubereitungszeit von ca. 3 Stunden hat. Durch den Essig wird das Brot…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung