Blumenkohlgratin: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

6. Juli 2023

  • AktuellVorherige 12:0412:04, 6. Jul. 2023Iris Diskussion Beiträge 1.236 Bytes +1.236 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ |1 |Blumenkohl | rowspan="2" |Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, in Salzwasser bißfest garen |- |1 Teelöffel |Salz |- |350 g |Hackfleisch | rowspan="4" |Hackfleisch in der Pfanne mit dem Öl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen |- |2 Eßlöffel |Öl |- | |Pfeffer |- | |Salz |- |3 |Frühliingszwiebeln | rowspan="4" |Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, zum Fleisch geben und kurz andünsten. Tomatenmark dazugeben…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung