Alle öffentlichen Logbücher

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Dies ist die kombinierte Anzeige aller in casis kochbuch geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).

Logbücher
  • 19:43, 31. Dez. 2022 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Kasseler überbacken (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ |650 g |Kasseler Nacken |- |200 ml |Weißwein, trocken |- |50 ml + 150ml |Wasser |- |3 |Paprikaschoten, Spitzpaprika |- |1 |Zwiebel(n) |- |1 Stange/n |Lauch |- |200 g |Champignons, frisch oder aus der Dose |- |1 EL |SB-Öl |- |½ Tube/n |Tomatenmark |- |n. B. |Salz und Pfeffer |- |n. B. |Majoran und Basilikum |- |100 g |Käse (Emmentaler), gerieben |- |2 EL |Mehl |} Fleisch im Weißwein dünsten (nicht kochen lassen,…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung