Nudelsalat mit Curry
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
| 500 gr | Nudeln Spirelli | ||
| 1 großer | Apfel | ||
| evtl. | 2 | Eier | |
| 3 | Gewürzgurken | ||
| 100 gr | Erbsen, TK | ||
| evtl. | 5 | Radieschen | |
| evtl. | 1/2 | Fleischwurst | |
| 250 gr | Mayonnaise | ||
| 150 ml | Gurkenwasser | ||
| 3 geh. TL | Hot Madras Curry | amazon | |
| 1/2 TL | Hot Chili | amazon | |
| 1 TL | Salz | ||
| 1/2 TL | Knoblauchpulver | amazon | |
| 2 geh. TL | Löwensenf |
Nudeln al dente und Eier hart kochen, zu den Nudeln ca. 5 min vor Kochzeitende die Erbsen zugeben.
Zutaten nach Gusto würfeln, die Sauce anrühren und untermischen. Danach portionsweise die Nudel dazugeben und gut vermengen. Noch min. ein Stündchen durchziehen lassen.