Nudelsalat mit Curry

Aus casis kochbuch
Version vom 26. Juni 2024, 08:52 Uhr von Casilor (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ | |500 gr |Nudeln Spirelli |- | |1 großer |Apfel |- |evtl. |2 |Eier |- | |3 |Gewürzgurken |- | |100 gr |Erbsen, TK |- |evtl. |5 |Radieschen |- |evtl. |1/2 |Fleischwurst |- | |250 gr |Mayonnaise |- | |150 ml |Gurkenwasser |- | |3 geh. TL |Hot Madras Curry |- | |1/2 TL |Hot Chili |- | |1 TL |Salz |- | |1/2 TL |Knoblauchpulver |- | |2 geh. TL |Löwensenf |} Nudeln al dente und Eier hart kochen, zu den Nudeln ca. 5 min vor Kochzeite…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
500 gr Nudeln Spirelli
1 großer Apfel
evtl. 2 Eier
3 Gewürzgurken
100 gr Erbsen, TK
evtl. 5 Radieschen
evtl. 1/2 Fleischwurst
250 gr Mayonnaise
150 ml Gurkenwasser
3 geh. TL Hot Madras Curry
1/2 TL Hot Chili
1 TL Salz
1/2 TL Knoblauchpulver
2 geh. TL Löwensenf

Nudeln al dente und Eier hart kochen, zu den Nudeln ca. 5 min vor Kochzeitende die Erbsen zugeben.

Zutaten nach Gusto würfeln, die Sauce anrühren und untermischen. Dannach portionsweise die Nudel dazugeben und gut vermengen. Noch min. ein Stündchen durchziehen lassen.

Nuddelsalat
Detail