Nudelsalat mit Curry
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
| 500 gr | Nudeln Spirelli | |
| 1 großer | Apfel | |
| evtl. | 2 | Eier |
| 3 | Gewürzgurken | |
| 100 gr | Erbsen, TK | |
| evtl. | 5 | Radieschen |
| evtl. | 1/2 | Fleischwurst |
| 250 gr | Mayonnaise | |
| 150 ml | Gurkenwasser | |
| 3 geh. TL | Hot Madras Curry | |
| 1/2 TL | Hot Chili | |
| 1 TL | Salz | |
| 1/2 TL | Knoblauchpulver | |
| 2 geh. TL | Löwensenf |
Nudeln al dente und Eier hart kochen, zu den Nudeln ca. 5 min vor Kochzeitende die Erbsen zugeben.
Zutaten nach Gusto würfeln, die Sauce anrühren und untermischen. Dannach portionsweise die Nudel dazugeben und gut vermengen. Noch min. ein Stündchen durchziehen lassen.