Spinatnudeln mit Olivenöl

Aus casis kochbuch
Version vom 18. Juni 2024, 19:26 Uhr von Casilor (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !200 gr |Spinat TK |- !50–100 gr |Käse, gerieben (Emmentaler) |- |2 |Knoblauchzehen |- |250 gr |Nudeln (Tortellini oder Spirelli) |- |2 EL |Olivenöl, eher mehr ;-) |- | |Muskatnuß, Pfeffer, Salz |} Spinat auftauen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin etwa…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
200 gr Spinat TK
50–100 gr Käse, gerieben (Emmentaler)
2 Knoblauchzehen
250 gr Nudeln (Tortellini oder Spirelli)
2 EL Olivenöl, eher mehr ;-)
Muskatnuß, Pfeffer, Salz


Spinat auftauen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.


Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin etwa 2-3 Minuten glasig dünsten. Spinat dazu geben und kurz mitdünsten. Spinatsauce mit Pfeffer, Muskatnuss und etwas Salz abschmecken.


Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, gut vermengen und nochmals 5 Minuten erhitzen.


https://www.eatbetter.de/rezepte/spaghetti-mit-spinat-soo-lecker-schnell-gemacht