Spinatnudeln mit Olivenöl
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
| 200 gr | Spinat TK |
|---|---|
| 50–100 gr | Käse, gerieben (Emmentaler) |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 250 gr | Nudeln (Tortellini oder Spirelli) |
| 2 EL | Olivenöl, eher mehr ;-) |
| Muskatnuß, Pfeffer, Salz |
Spinat auftauen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin etwa 2-3 Minuten glasig dünsten. Spinat dazu geben und kurz mitdünsten. Spinatsauce mit Pfeffer, Muskatnuss und etwas Salz abschmecken.
Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, gut vermengen und nochmals 5 Minuten erhitzen.
https://www.eatbetter.de/rezepte/spaghetti-mit-spinat-soo-lecker-schnell-gemacht