Nudel-Pilz-Pfanne
| 300 gr | Champignons |
|---|---|
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 gr | Crème Fraîche |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 TL | Paprika rosenscharf |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 BUnd | Petersilie |
Nudeln al dente kochen.
Für die Nudel-Pilz-Pfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin für etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Champignons hinzufügen und für weitere 4-5 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Creme fraiche, das Tomatenmark und das Paprikapulver in die Pfanne geben und gut vermischen. Die Soße für etwa 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Taglatelle in die Pfanne geben und alles gut vermischen, sodass die Nudeln mit der Pilz-Soße gut bedeckt sind. Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die Nudel-Pilz-Pfanne mit frischer, gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren. Guten Appetit!
https://www.einfachkochen.de/print/pdf/node/5611?&portions=2