Nudel-Pilz-Pfanne

Aus casis kochbuch
Version vom 24. November 2023, 12:44 Uhr von Casilor (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !300 gr !Champignons |- |1 |Zwiebel |- |2 |Knoblauchzehen |- |2 EL |Olivenöl |- |200 gr |Crème Fraîche |- |1 EL |Tomatenmark |- |1 TL |Paprika rosenscharf |- | |Salz, Pfeffer |- |1 BUnd |Petersilie |} Nudeln al dente kochen. Für die Nudel-Pilz-Pfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin f…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
300 gr Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
200 gr Crème Fraîche
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprika rosenscharf
Salz, Pfeffer
1 BUnd Petersilie

Nudeln al dente kochen.

Für die Nudel-Pilz-Pfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin für etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Champignons hinzufügen und für weitere 4-5 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Die Creme fraiche, das Tomatenmark und das Paprikapulver in die Pfanne geben und gut vermischen. Die Soße für etwa 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gekochten Taglatelle in die Pfanne geben und alles gut vermischen, sodass die Nudeln mit der Pilz-Soße gut bedeckt sind. Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die Nudel-Pilz-Pfanne mit frischer, gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren. Guten Appetit!

https://www.einfachkochen.de/print/pdf/node/5611?&portions=2