Kirschquarkspeise
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| 500 g | Magerquark |
| 250 g | Sahnequark |
| 200 ml | Sahne |
| 1 Glas | Schattenmorellen |
| 1 Päckchen | Sahnesteif |
| 3 Päckchen | Vanillezucker |
| Kirsch- oder Himbeersirup nach Geschmack |
Die Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif und 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
Die Kirschen abtropfen lassen, den Kirschsaft aufheben.
Mager- und Sahnequark mit 3 Päckchen Vanillezucker verrühren.
3 Esslöffel Kirschsaft von den Schattenmorellen hinzufügen.
Mit Kirsch- oder Himbeersaft je nach Geschmack abschmecken.
Zuletzt die Schattenmorellen unterheben.
Fertig ist die Schlemmerei, besser als der Kirschquark von Karstadt,
sagen böse Zungen.