Alle öffentlichen Logbücher
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dies ist die kombinierte Anzeige aller in casis kochbuch geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 21:50, 12. Apr. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Ccc3.jpg hoch
- 21:50, 12. Apr. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Ccc3.jpg
- 21:44, 12. Apr. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Ccc2.jpg hoch
- 21:44, 12. Apr. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Ccc2.jpg
- 21:42, 12. Apr. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Ccc1.jpg hoch
- 21:42, 12. Apr. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Ccc1.jpg
- 18:49, 11. Apr. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Chili con Carne (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !450 gr !Kidneybohnen, getrocknet ! ! |- |3 kl Dosen |Kidneybohnen | | |- |1 gr & 1 kl Dose |Kidneybohnen | | |- |1 Dose |Zuckermais | | |}“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 13:21, 12. Mär. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:AdobeStock 142223688 v3.jpg
- 13:21, 12. Mär. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:AdobeStock 142223688 v3.jpg hoch
- 13:04, 12. Mär. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:AdobeStock 142223688 v2.jpg hoch
- 13:04, 12. Mär. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:AdobeStock 142223688 v2.jpg
- 12:08, 12. Mär. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:AdobeStock 142223688 ck.jpg
- 12:08, 12. Mär. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:AdobeStock 142223688 ck.jpg hoch
- 11:30, 12. Mär. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Spanische Tortilla (Die Seite wurde neu angelegt: „machen {| class="wikitable" |360 g |Kartoffeln, vorwiegend festkochende |- |1 große |Zwiebel (fast faustgroß) |- |3 |Ei(er) |- |3 EL |Olivenöl |- |10 |Oliven |- |1/2 TL |Salz |- |1/2 TL |Brühe |- |1 TL |Kräuter der Provence |} Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden. Die Zwiebeln hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben und etwa 12 - 15 Minuten braten. Wenn die…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 11:15, 12. Mär. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Torte2.jpg hoch
- 11:15, 12. Mär. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Torte2.jpg
- 11:14, 12. Mär. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Kartoffel-Ei-Masse.jpg
- 11:14, 12. Mär. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Kartoffel-Ei-Masse.jpg hoch
- 23:29, 8. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Bratnudeln2.jpg hoch
- 23:29, 8. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Bratnudeln2.jpg
- 23:28, 8. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Bratnudeln.jpg hoch
- 23:28, 8. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Bratnudeln.jpg
- 23:26, 8. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Bratnudeln (Die Seite wurde neu angelegt: „ Bratnudeln mit Ei, Käse und gebratenen Bockwürstchen {| class="wikitable" |+ !250 gr !Fusili |- |2 |Eier |- |100 gr |Käse, geraspelt |- |4 |Bockwürstchen (aus einem 5er Glas ATG 250gr.) |- |2 EL |SB-Öl |- |150 ml |Milch |- |1/2 TL |Hot Chili |- |1 TL |Paprika, rosenscharf |- |1 TL |Brühe, Rinder oder so |- |1/2 TL |Knoblauchpulver |- |1/2 TL |Muskat, frisch gemahlen |} Nudeln al dente kochen, währenddessen die in ca. 1cm dicken Scheiben geschnitt…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 21:19, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Ofen.jpg hoch
- 21:19, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Ofen.jpg
- 21:18, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Mit Kaese.jpg hoch
- 21:18, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Mit Kaese.jpg
- 21:17, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Form.jpg hoch
- 21:17, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Form.jpg
- 21:16, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Kasseler.jpg hoch
- 21:16, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Kasseler.jpg
- 21:15, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Gemuese.jpg hoch
- 21:15, 5. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Gemuese.jpg
- 12:00, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Im Wasser.jpg hoch
- 12:00, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Im Wasser.jpg
- 11:58, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Klossteig 1.jpg hoch
- 11:58, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Klossteig 1.jpg
- 11:57, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln (Die Seite wurde neu angelegt: „ohne|mini|506x506px|fertiger Kloß {| class="wikitable" |500 g |Kartoffeln, mehlig kochend (Ich hatte Venezia, festkochend …) |- |100 g |Kartoffelmehl |- |1,5 |Eier (ein normales und eins von "Winnis Minis", kleine Eier von jungen Hennen :-) |- |1 EL |Butter |- |1 TL |Salz |- |2 TL |Muskat, frisch gemahlen |} Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und ca. 20 min. garen. Etwas ausdampfen lassen und durch die Press…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 11:56, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Kloss halbiert.jpg hoch
- 11:56, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Kloss halbiert.jpg
- 11:52, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Kloss, halbiert.jpg hoch
- 11:52, 4. Feb. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Kloss, halbiert.jpg
- 20:59, 29. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Linsensuppe mit Kasseler (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |1,25 Liter |Wasser |- |2 |Lorbeerblätter |- |1 TL |Thymian, getrocknet, gerebelt |- |2 TL |Brühepulver (klare Delikatessbrühe) |- |250 g |Linsen, getrocknet |- |250 g |Kasseler, auch mit Knochen |- |2 |Mettenden, gewürfelt |- |100 gr |Zwiebel(n) |- |1 Pckg |Suppengemüse, TK |- |n. B. |Salz und Pfeffer |- |2 EL |Rotwein |- |1 EL |Essig |} 1 l Wasser mit Lorbeer und Thymian aufkochen. Linsen und Kasseler dazugeben und bei schwac…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 19:07, 26. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Haselnusshefekuchen (Die Seite wurde neu angelegt: „ Inspiriert von: https://www.daskochrezept.de/rezepte/haselnusshefekuchen-aus-dem-bba“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 19:07, 26. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Rosinenstuten (Die Seite wurde neu angelegt: „ Inspiriert von: https://www.daskochrezept.de/rezepte/rosinenstuten-fuer-bba“) Markierung: Visuelle Bearbeitung
- 01:15, 22. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Teller.jpg
- 01:15, 22. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Teller.jpg hoch
- 01:14, 22. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:Fertig!.jpg hoch
- 01:14, 22. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Datei:Fertig!.jpg
- 21:26, 21. Jan. 2023 Casilor Diskussion Beiträge lud Datei:… mit Käse druff.jpg hoch