Alle öffentlichen Logbücher
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dies ist die kombinierte Anzeige aller in casis kochbuch geführten Logbücher. Die Ausgabe kann durch die Auswahl des Logbuchtyps, des Benutzers oder des Seitentitels eingeschränkt werden (Groß-/Kleinschreibung muss beachtet werden).
- 18:03, 7. Feb. 2024 Casilor Diskussion Beiträge erstellte die Seite Putenkeule 2,5kg (Die Seite wurde neu angelegt: „ Vorheizen auf 200°C Einen grooooßen Gänsebräter einölen, Brühe hinzugeben. Die Keule mit der Unterseite nach oben in den Bräter legen, mit Salz, Paprika und KdP würzen. Mit Deckel bei 180°C eine Stunde braten. Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen. Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglist auf das Fleisch legen. Eine weitere Stunde mit Deckel braten. Danach den Decken abnehmen und bei 150°C eine weitere Stunde gare…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung