Linsensuppe mit Bockwürstchen

Aus casis kochbuch
Version vom 10. Februar 2025, 20:47 Uhr von Casilor (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !250 gr !braune Linsen |- |250 gr |Kartoffeln |- |1 Pckg |Suppengrün, TK |- |1 |Zwiebel |- |1 geh. TL |Pfeffer, schwarz |- |1 TL |Salz, ich hatte keine Brühe, besser 1,5 TL Brühe? |- |250 gr |Bockwürstchen, die aus dem Glas beim Discounter ;-) |} Alles kochen, nach ca. 30 min können die Würtchen dazu, ich nehme am 1. Abend 2,5 ungeschnitten, dann ist die Suppe noch Wurstfrei.“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen
250 gr braune Linsen
250 gr Kartoffeln
1 Pckg Suppengrün, TK
1 Zwiebel
1 geh. TL Pfeffer, schwarz
1 TL Salz, ich hatte keine Brühe, besser 1,5 TL Brühe?
250 gr Bockwürstchen, die aus dem Glas beim Discounter ;-)

Alles kochen, nach ca. 30 min können die Würtchen dazu, ich nehme am 1. Abend 2,5 ungeschnitten, dann ist die Suppe noch Wurstfrei.