Reispfanne mit Feta
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
| 200 | g | Reis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 300 | g | Tomaten |
| 250 | g | Feta (ohne Lab) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abseihen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten klein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, die Tomaten hinzufügen und mitköcheln. Es soll eine geschmeidige Masse entstehen.
- Den Feta klein bröseln und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.