Gulasch mit Hühnerherzen: Unterschied zwischen den Versionen
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Die Herzen waschen, gut abtropfen und im Fett gründlich anbraten, nach einiger Zeit die zerkleinerten Zwiebeln, danach die gewürfelte Karotte hinzugeben. Alles weiter andünsten, nach einiger Zeit mit der Brühe, dem gehackten Knoblauch und den würfeligen Tomaten ablöschen. Gut Salzen und Pfeffern. | Die Herzen waschen, gut abtropfen und im Fett gründlich anbraten, nach einiger Zeit die zerkleinerten Zwiebeln, danach die gewürfelte Karotte hinzugeben. Alles weiter andünsten, nach einiger Zeit mit der Brühe, dem gehackten Knoblauch und den würfeligen Tomaten ablöschen. Gut Salzen und Pfeffern. | ||
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Dazu Kartoffeln, Klöße oder Spirelli. | Dazu Kartoffeln, Klöße oder Spirelli. | ||
Inspiriert von: | |||
https://www.daskochrezept.de/rezepte/gulasch-aus-haehnchenherzen?portions=2 | |||
https://kochen-mit-spass.de/rezepte/hauptspeisen/364-gulasch-aus-haehnchenherzen | |||
Aktuelle Version vom 18. Oktober 2022, 11:48 Uhr
| Zutaten | ||
|---|---|---|
| 400 gr | Hühnerherzen | (500gr aufgetaut, 4/5 für mich, 1/5 für die Katz') |
| 2-3 EL | Öl oder Butter | zum Anbraten |
| 2 | Zwiebeln | |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| 1 | Karotte | groß, alternativ zwei mittlere |
| 2 | Tomaten | |
| 4 Körner | Piment | im Mörser zerstossen |
| 1 TL | Oregano | |
| 1 | Lorbeerblatt | |
| 3 gr. Stängel | Petersilie | (Handvoll) |
| 1 TL | Brühe | (alternativ 250ml fertige Brühe) |
| 250 ml | H2O | warm |
Zubereitung
Die Herzen waschen, gut abtropfen und im Fett gründlich anbraten, nach einiger Zeit die zerkleinerten Zwiebeln, danach die gewürfelte Karotte hinzugeben. Alles weiter andünsten, nach einiger Zeit mit der Brühe, dem gehackten Knoblauch und den würfeligen Tomaten ablöschen. Gut Salzen und Pfeffern.
Nun ca. 45-60min köcheln lassen, zum Schluß die gehackte Petersilie dazugeben und mjam mjam ;-) Ggf noch andicken, war bei mir nicht notwendig.
Dazu Kartoffeln, Klöße oder Spirelli.
Inspiriert von:
https://www.daskochrezept.de/rezepte/gulasch-aus-haehnchenherzen?portions=2
https://kochen-mit-spass.de/rezepte/hauptspeisen/364-gulasch-aus-haehnchenherzen