Linsensuppe mit Bockwürstchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !250 gr !braune Linsen |- |250 gr |Kartoffeln |- |1 Pckg |Suppengrün, TK |- |1 |Zwiebel |- |1 geh. TL |Pfeffer, schwarz |- |1 TL |Salz, ich hatte keine Brühe, besser 1,5 TL Brühe? |- |250 gr |Bockwürstchen, die aus dem Glas beim Discounter ;-) |} Alles kochen, nach ca. 30 min können die Würtchen dazu, ich nehme am 1. Abend 2,5 ungeschnitten, dann ist die Suppe noch Wurstfrei.“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
{| class="wikitable"
{| class="wikitable"
|+
|+
!250 gr
|250 gr
!braune Linsen
|braune Linsen
|-
|-
|250 gr
|250 gr
|Kartoffeln
|Kartoffeln, gewürfelt
|-
|2
|mittlere Möhren, in dünnen Scheiben
|-
|-
|1 Pckg
|1 Pckg
Zeile 11: Zeile 14:
|-
|-
|1
|1
|Zwiebel
|Zwiebel, gewürfelt
|-
|-
|1 geh. TL
|1 geh. TL

Version vom 16. September 2025, 18:17 Uhr

250 gr braune Linsen
250 gr Kartoffeln, gewürfelt
2 mittlere Möhren, in dünnen Scheiben
1 Pckg Suppengrün, TK
1 Zwiebel, gewürfelt
1 geh. TL Pfeffer, schwarz
1 TL Salz, ich hatte keine Brühe, besser 1,5 TL Brühe?
250 gr Bockwürstchen, die aus dem Glas beim Discounter ;-)

Alles kochen, nach ca. 30 min können die Würtchen dazu, ich nehme am 1. Abend 2,5 ungeschnitten, dann ist die Suppe noch Wurstfrei.