Benutzer:Benji: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Benji (Diskussion | Beiträge) (Selbstgemachte Tomatensauce) |
Benji (Diskussion | Beiträge) KKeine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 6: | Zeile 6: | ||
1 Pfund geschnittene Tomatenhälften dazugeben und weichkochen. | 1 Pfund geschnittene Tomatenhälften dazugeben und weichkochen. | ||
Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab alles fein pürieren | Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab alles fein pürieren und wieder zurück auf den Herd. | ||
Aktuelle Version vom 17. Oktober 2022, 20:10 Uhr
Selbstgemachte Tomatensauce
2 hackte Zwiebeln mit gehacktem Knoblauch in Olivenöl in einem mittelgroßen Topf anbraten
1 Pfund geschnittene Tomatenhälften dazugeben und weichkochen.
Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab alles fein pürieren und wieder zurück auf den Herd.
Grüne Kräutergewürze (wenig) und Salz und Pfeffer dazugeben.
Eventuell etwas Brühe (Pulver) dazugeben
Abschmecken, fertig!