Nudelauflauf ohne Vorkochen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 31: Zeile 31:
|NaCl
|NaCl
|}
|}
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2001141323964855/Ruck-Zuck-Nudelauflauf.html?portionen=6
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2001141323964855/Ruck-Zuck-Nudelauflauf.html?portionen=6

Version vom 17. November 2024, 21:28 Uhr

400 gr Nudeln
650 ml Brühe
2 Eier
325 gr Fleischwurst
200 gr Sahne
200 gr TK Erbsen
2 TL Rinderbrühe
1 geh. TL Pfeffer
2 gest. TL KdP
1 TL NaCl



Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2001141323964855/Ruck-Zuck-Nudelauflauf.html?portionen=6