Nudelauflauf ohne Vorkochen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
{| class="wikitable"
{| class="wikitable"
|+
|+
|500 gr
|400 gr
|Nudeln
|Nudeln
|-
|-
|850 ml
|650 ml
|Brühe
|Brühe
|-
|-
|
|2
|
|Eier
|-
|-
|
|325 gr
|
|Fleischwurst
|-
|200 gr
|Sahne
|-
|200 gr
|TK Erbsen
|-
|2 TL
|Rinderbrühe
|-
|1 geh. TL
|Pfeffer
|-
|2 gest. TL
|KdP
|-
|1 TL
|NaCl
|}
|}
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2001141323964855/Ruck-Zuck-Nudelauflauf.html?portionen=6
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2001141323964855/Ruck-Zuck-Nudelauflauf.html?portionen=6

Version vom 14. November 2024, 20:48 Uhr

400 gr Nudeln
650 ml Brühe
2 Eier
325 gr Fleischwurst
200 gr Sahne
200 gr TK Erbsen
2 TL Rinderbrühe
1 geh. TL Pfeffer
2 gest. TL KdP
1 TL NaCl

Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2001141323964855/Ruck-Zuck-Nudelauflauf.html?portionen=6