Putenkeule 2,5kg: Unterschied zwischen den Versionen
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Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen. | Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen. | ||
[[Datei:SIMG 0550.jpg|ohne|mini|500x500px|… | [[Datei:SIMG 0550.jpg|ohne|mini|500x500px|… nach 1h die Zwiebeln druff …]] | ||
Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglichst auf das Fleisch legen. | Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglichst auf das Fleisch legen. | ||
Eine weitere Stunde mit Deckel braten. | Eine weitere Stunde mit Deckel braten. | ||
[[Datei:GIMG 0551.jpg|ohne|mini|500x500px|Nach 120 min. mit Deckel bei 180°C Umluft]] | |||
Danach den Decken abnehmen und bei 150°C eine weitere Stunde garen lassen. | Danach den Decken abnehmen und bei 150°C eine weitere Stunde garen lassen. | ||
[[Datei:GIMG 0555.jpg|ohne|mini|667x667px|Mit gedämpfen Kartoffeln und Möhren.]] | |||
Aktuelle Version vom 27. Oktober 2024, 12:43 Uhr
Vorheizen auf 200°C
Einen grooooßen Gänsebräter einölen, Brühe hinzugeben.
Die Keule mit der Unterseite nach oben in den Bräter legen, mit Salz, Paprika und KdP würzen.
Mit Deckel bei 180°C eine Stunde braten.
Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen.
Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglichst auf das Fleisch legen.
Eine weitere Stunde mit Deckel braten.
Danach den Decken abnehmen und bei 150°C eine weitere Stunde garen lassen.