Pfannkuchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: „2-3-3 200 gr Mehl (405 im ersten Test) 300 ml Milch (hier heute H-Milch, die Ende April abgelaufen ist, sprich knapp 6 Monate) 3 Eier 1 TL Salz Zuerst die Milch, dann Eier und Salz in die Rührschüssel geben, dann unter Rühren das Mehl hinzufügen. 15 min. ruhen lassen“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 3: Zeile 3:
200 gr Mehl (405 im ersten Test)
200 gr Mehl (405 im ersten Test)


300 ml Milch (hier heute H-Milch, die Ende April abgelaufen ist, sprich knapp 6 Monate)
300 ml Milch (hier heute H-Milch, die Ende April abgelaufen ist, sprich knapp 6 Monate … ist aber tadellos!)


3 Eier
3 Eier

Version vom 14. Oktober 2022, 21:32 Uhr

2-3-3

200 gr Mehl (405 im ersten Test)

300 ml Milch (hier heute H-Milch, die Ende April abgelaufen ist, sprich knapp 6 Monate … ist aber tadellos!)

3 Eier

1 TL Salz


Zuerst die Milch, dann Eier und Salz in die Rührschüssel geben, dann unter Rühren das Mehl hinzufügen.

15 min. ruhen lassen