Pfannkuchen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: „2-3-3 200 gr Mehl (405 im ersten Test) 300 ml Milch (hier heute H-Milch, die Ende April abgelaufen ist, sprich knapp 6 Monate) 3 Eier 1 TL Salz Zuerst die Milch, dann Eier und Salz in die Rührschüssel geben, dann unter Rühren das Mehl hinzufügen. 15 min. ruhen lassen“) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
200 gr Mehl (405 im ersten Test) | 200 gr Mehl (405 im ersten Test) | ||
300 ml Milch (hier heute H-Milch, die Ende April abgelaufen ist, sprich knapp 6 Monate) | 300 ml Milch (hier heute H-Milch, die Ende April abgelaufen ist, sprich knapp 6 Monate … ist aber tadellos!) | ||
3 Eier | 3 Eier | ||
Version vom 14. Oktober 2022, 21:32 Uhr
2-3-3
200 gr Mehl (405 im ersten Test)
300 ml Milch (hier heute H-Milch, die Ende April abgelaufen ist, sprich knapp 6 Monate … ist aber tadellos!)
3 Eier
1 TL Salz
Zuerst die Milch, dann Eier und Salz in die Rührschüssel geben, dann unter Rühren das Mehl hinzufügen.
15 min. ruhen lassen