Reispfanne mit Feta: Unterschied zwischen den Versionen

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# Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abseihen.
# Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abseihen.
# In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten klein schneiden.
# In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten klein schneiden.
# Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, die Tomaten hinzufügen und mitköcheln. Es soll eine geschmeidige Masse entstehen.
# Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Reis kurz mit anbraten, die Tomaten hinzufügen und mitköcheln. Es soll eine geschmeidige Masse entstehen.
# Den Feta klein bröseln und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
# Den Feta klein bröseln und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.




https://www.gutekueche.at/reispfanne-mit-feta-rezept-14461
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Aktuelle Version vom 22. November 2023, 15:13 Uhr

200 g Reis
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
300 g Tomaten
250 g Feta (ohne Lab)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abseihen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten klein schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Reis kurz mit anbraten, die Tomaten hinzufügen und mitköcheln. Es soll eine geschmeidige Masse entstehen.
  4. Den Feta klein bröseln und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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