Reispfanne mit Feta: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |200 !g !Reis |- |1 !Stk !Zwiebel |- |4 !Stk !Knoblauchzehen |- |300 !g !Tomaten |- |250 !g !Feta (ohne Lab) |- |1 !Prise !Pfeffer |- |1 !Prise !Salz |} == Zeit == 45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit == Zubereitung == # Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abseihen. # In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten klein schneiden. # Zwiebel und Knoblauch in einer Pf…“) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 36: | Zeile 36: | ||
# Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abseihen. | # Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abseihen. | ||
# In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten klein schneiden. | # In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten klein schneiden. | ||
# Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, die Tomaten hinzufügen und mitköcheln. Es soll eine geschmeidige Masse entstehen. | # Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Reis kurz mit anbraten, die Tomaten hinzufügen und mitköcheln. Es soll eine geschmeidige Masse entstehen. | ||
# Den Feta klein bröseln und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | # Den Feta klein bröseln und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | ||
https://www.gutekueche.at/reispfanne-mit-feta-rezept-14461 | https://www.gutekueche.at/reispfanne-mit-feta-rezept-14461 | ||
Aktuelle Version vom 22. November 2023, 15:13 Uhr
| 200 | g | Reis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 300 | g | Tomaten |
| 250 | g | Feta (ohne Lab) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abseihen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten klein schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Reis kurz mit anbraten, die Tomaten hinzufügen und mitköcheln. Es soll eine geschmeidige Masse entstehen.
- Den Feta klein bröseln und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.