Hühnerfrikassee: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 22: | Zeile 22: | ||
https://www.swr.de/swr4/tipps/rezept-fuer-huehnerfrikassee-klassisch-100.html | https://www.swr.de/swr4/tipps/rezept-fuer-huehnerfrikassee-klassisch-100.html | ||
https://www.kochbar.de/rezept/drucken/390593/vorschau.html | |||
Version vom 25. Dezember 2022, 18:29 Uhr
| 1 | Suppenhuhn | |
|---|---|---|
| 1 Pckg | Suppengrün TK oder frisch | |
| 2 | Zwiebeln | |
| 1 Glas | Kapern |
machen
Inspiriert von:
https://www.swr.de/swr4/tipps/rezept-fuer-huehnerfrikassee-klassisch-100.html