Hühnerfrikassee: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !1 !Suppenhuhn ! |- |1 Pckg |Suppengrün TK oder frisch | |- |2 |Zwiebeln | |- |1 Glas |Kapern | |}“) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 17: | Zeile 17: | ||
| | | | ||
|} | |} | ||
machen | |||
Inspiriert von: | |||
https://www.swr.de/swr4/tipps/rezept-fuer-huehnerfrikassee-klassisch-100.html | |||
Version vom 24. Oktober 2022, 11:17 Uhr
| 1 | Suppenhuhn | |
|---|---|---|
| 1 Pckg | Suppengrün TK oder frisch | |
| 2 | Zwiebeln | |
| 1 Glas | Kapern |
machen
Inspiriert von:
https://www.swr.de/swr4/tipps/rezept-fuer-huehnerfrikassee-klassisch-100.html