Hühnerfrikassee: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !1 !Suppenhuhn ! |- |1 Pckg |Suppengrün TK oder frisch | |- |2 |Zwiebeln | |- |1 Glas |Kapern | |}“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 17: Zeile 17:
|
|
|}
|}
machen
Inspiriert von:
https://www.swr.de/swr4/tipps/rezept-fuer-huehnerfrikassee-klassisch-100.html

Version vom 24. Oktober 2022, 11:17 Uhr

1 Suppenhuhn
1 Pckg Suppengrün TK oder frisch
2 Zwiebeln
1 Glas Kapern

machen

Inspiriert von:

https://www.swr.de/swr4/tipps/rezept-fuer-huehnerfrikassee-klassisch-100.html