Nudelauflauf ohne Vorkochen: Unterschied zwischen den Versionen
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[[Datei:XIMG 0585.jpg|ohne|mini|805x805px]] | Form gut einölen (SB-Öl) und Nudeln, Wurst und Erbsen darin ordentlich durchmengen. Die Brühe mit lauwarmen Wasser anrühren (nicht zu heiß, damit die Eier nicht stocken), Eier dazutun und mit allen Gewürzen ordentlich vermengt über die anderen Zutaten gießen.[[Datei:XIMG 0585.jpg|ohne|mini|805x805px]] | ||
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[[Datei:XxIMG 0587.jpg|ohne|mini|500x500px]] | [[Datei:XxIMG 0587.jpg|ohne|mini|500x500px]]30 min im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft mit Deckel.[[Datei:XxIMG 0589.jpg|ohne|mini|800x800px]]Danach Käse druff und nochmal 15 – 20 min bei 200°C O/U Hitze ohne Deckel.[[Datei:SdfgIMG 0594.jpg|ohne|mini|826x826px]]Nun noch einige Minuten abkühlen/durchziehen lassen (wenn man's schafft ;-) und dann fääädsch![[Datei:GdfhIMG 0595.jpg|ohne|mini|500x500px]] | ||
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Aktuelle Version vom 6. Mai 2025, 20:20 Uhr
| 400 gr | Nudeln |
| 650 ml | Wasser, lauwarm |
| 2 | Eier |
| 325 gr | Fleischwurst |
| 200 gr | Sahne |
| 200 gr | TK Erbsen |
| 2 TL | Rinderbrühe |
| 1 geh. TL | Pfeffer |
| 2 gest. TL | KdP |
| 1 TL | NaCl |
| 100 – 150 gr | Streukäse nach Gusto |
Form gut einölen (SB-Öl) und Nudeln, Wurst und Erbsen darin ordentlich durchmengen. Die Brühe mit lauwarmen Wasser anrühren (nicht zu heiß, damit die Eier nicht stocken), Eier dazutun und mit allen Gewürzen ordentlich vermengt über die anderen Zutaten gießen.
30 min im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft mit Deckel.
Danach Käse druff und nochmal 15 – 20 min bei 200°C O/U Hitze ohne Deckel.
Nun noch einige Minuten abkühlen/durchziehen lassen (wenn man's schafft ;-) und dann fääädsch!
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2001141323964855/Ruck-Zuck-Nudelauflauf.html?portionen=6