Linsensuppe mit Bockwürstchen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !250 gr !braune Linsen |- |250 gr |Kartoffeln |- |1 Pckg |Suppengrün, TK |- |1 |Zwiebel |- |1 geh. TL |Pfeffer, schwarz |- |1 TL |Salz, ich hatte keine Brühe, besser 1,5 TL Brühe? |- |250 gr |Bockwürstchen, die aus dem Glas beim Discounter ;-) |} Alles kochen, nach ca. 30 min können die Würtchen dazu, ich nehme am 1. Abend 2,5 ungeschnitten, dann ist die Suppe noch Wurstfrei.“)
(kein Unterschied)

Version vom 10. Februar 2025, 20:47 Uhr

250 gr braune Linsen
250 gr Kartoffeln
1 Pckg Suppengrün, TK
1 Zwiebel
1 geh. TL Pfeffer, schwarz
1 TL Salz, ich hatte keine Brühe, besser 1,5 TL Brühe?
250 gr Bockwürstchen, die aus dem Glas beim Discounter ;-)

Alles kochen, nach ca. 30 min können die Würtchen dazu, ich nehme am 1. Abend 2,5 ungeschnitten, dann ist die Suppe noch Wurstfrei.