Linsensuppe mit Bockwürstchen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !250 gr !braune Linsen |- |250 gr |Kartoffeln |- |1 Pckg |Suppengrün, TK |- |1 |Zwiebel |- |1 geh. TL |Pfeffer, schwarz |- |1 TL |Salz, ich hatte keine Brühe, besser 1,5 TL Brühe? |- |250 gr |Bockwürstchen, die aus dem Glas beim Discounter ;-) |} Alles kochen, nach ca. 30 min können die Würtchen dazu, ich nehme am 1. Abend 2,5 ungeschnitten, dann ist die Suppe noch Wurstfrei.“) |
(kein Unterschied)
|
Version vom 10. Februar 2025, 20:47 Uhr
| 250 gr | braune Linsen |
|---|---|
| 250 gr | Kartoffeln |
| 1 Pckg | Suppengrün, TK |
| 1 | Zwiebel |
| 1 geh. TL | Pfeffer, schwarz |
| 1 TL | Salz, ich hatte keine Brühe, besser 1,5 TL Brühe? |
| 250 gr | Bockwürstchen, die aus dem Glas beim Discounter ;-) |
Alles kochen, nach ca. 30 min können die Würtchen dazu, ich nehme am 1. Abend 2,5 ungeschnitten, dann ist die Suppe noch Wurstfrei.