Nudelauflauf ohne Vorkochen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 31: | Zeile 31: | ||
|NaCl | |NaCl | ||
|} | |} | ||
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2001141323964855/Ruck-Zuck-Nudelauflauf.html?portionen=6 | Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2001141323964855/Ruck-Zuck-Nudelauflauf.html?portionen=6 | ||
Version vom 17. November 2024, 21:28 Uhr
| 400 gr | Nudeln |
| 650 ml | Brühe |
| 2 | Eier |
| 325 gr | Fleischwurst |
| 200 gr | Sahne |
| 200 gr | TK Erbsen |
| 2 TL | Rinderbrühe |
| 1 geh. TL | Pfeffer |
| 2 gest. TL | KdP |
| 1 TL | NaCl |
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2001141323964855/Ruck-Zuck-Nudelauflauf.html?portionen=6