Putenkeule 2,5kg: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
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Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen.
Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen.
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Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglichst auf das Fleisch legen.
Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglichst auf das Fleisch legen.

Version vom 26. Oktober 2024, 19:52 Uhr


Vorheizen auf 200°C

Einen grooooßen Gänsebräter einölen, Brühe hinzugeben.

Die Keule mit der Unterseite nach oben in den Bräter legen, mit Salz, Paprika und KdP würzen.

Mit Deckel bei 180°C eine Stunde braten.

Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen.

… mit den Zwiebeln nach 1h

Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglichst auf das Fleisch legen.

Eine weitere Stunde mit Deckel braten.

Danach den Decken abnehmen und bei 150°C eine weitere Stunde garen lassen.