Rosinenstuten: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 13: Zeile 13:
|Mehl
|Mehl
|-
|-
|4 gestr. EL
|4 gestr. EL/75 gr
|Zucker
|Zucker
|-
|-
Zeile 19: Zeile 19:
|Hefe
|Hefe
|-
|-
|100 g
|75 g
|Rosinen
|Sultaninen
|}
|}


Alle Zutaten der Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben, außer den Rosinen. Die erst nach dem Signalton hinzufügen. Programm: Süßes Brot, hier #4
Alle Zutaten der Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Programm: Süßes Brot, hier #4
 
Wird etwas trockener und bröseliger als gekaufter Stuten und deutlich weniger süß, was aber auch genau meine Intention ist ;-)
 
[[Datei:Ycy 0365.jpg|ohne|mini|700x700px|Anschnitt]]
[[Datei:Ycv 0366.jpg|ohne|mini|636x636px|Lecker!]]
 
 


Inspiriert von: https://www.daskochrezept.de/rezepte/rosinenstuten-fuer-bba
Inspiriert von: https://www.daskochrezept.de/rezepte/rosinenstuten-fuer-bba

Aktuelle Version vom 30. August 2024, 18:06 Uhr

1 Ei
300 ml Milch
1 TL Salz
500 g Mehl
4 gestr. EL/75 gr Zucker
1 Pckg Hefe
75 g Sultaninen

Alle Zutaten der Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben. Programm: Süßes Brot, hier #4

Wird etwas trockener und bröseliger als gekaufter Stuten und deutlich weniger süß, was aber auch genau meine Intention ist ;-)

Anschnitt
Lecker!


Inspiriert von: https://www.daskochrezept.de/rezepte/rosinenstuten-fuer-bba