Nudelsalat mit Curry: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 73: Zeile 73:
Nudeln al dente und Eier hart kochen, zu den Nudeln ca. 5 min vor Kochzeitende die Erbsen zugeben.
Nudeln al dente und Eier hart kochen, zu den Nudeln ca. 5 min vor Kochzeitende die Erbsen zugeben.


Zutaten nach Gusto würfeln, die Sauce anrühren und untermischen. Danach portionsweise die Nudel dazugeben und gut vermengen. Noch min. ein Stündchen durchziehen lassen.
Zutaten nach Gusto würfeln, die Sauce anrühren und untermischen. Danach portionsweise die Nudeln dazugeben und gut vermengen. Noch mindestens ein Stündchen durchziehen lassen.
[[Datei:XxxIMG 0207.jpg|ohne|mini|500x500px|Nuddelsalat]]
[[Datei:XxxIMG 0207.jpg|ohne|mini|500x500px|Mein Nudelsalat, hier ohne Eier und Fleischwurst …]]
[[Datei:XxIMG 0208.jpg|ohne|mini|500x500px|Detail]]
[[Datei:XxIMG 0208.jpg|ohne|mini|500x500px|Detail]]

Aktuelle Version vom 26. Juni 2024, 16:49 Uhr

500 gr Nudeln Spirelli
1 großer Apfel
evtl. 2 Eier
3 Gewürzgurken
100 gr Erbsen, TK
evtl. 5 Radieschen
evtl. 1/2 Fleischwurst
250 gr Mayonnaise
150 ml Gurkenwasser
3 geh. TL Hot Madras Curry amazon
1/2 TL Hot Chili amazon
1 TL Salz
1/2 TL Knoblauchpulver amazon
2 geh. TL Löwensenf

Nudeln al dente und Eier hart kochen, zu den Nudeln ca. 5 min vor Kochzeitende die Erbsen zugeben.

Zutaten nach Gusto würfeln, die Sauce anrühren und untermischen. Danach portionsweise die Nudeln dazugeben und gut vermengen. Noch mindestens ein Stündchen durchziehen lassen.

Mein Nudelsalat, hier ohne Eier und Fleischwurst …
Detail