Thunfisch-Reis Pfanne: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
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(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |2 !Stk !Knoblauchzehen |- |1 !Stk !Zwiebel |- |2 !Stk !Paprika, rot |- |1 !Dose !Tomaten, gehackt |- |2 !Stk !Lorbeerblätter |- |1/2 !TL !Chilipulver |- |1/2 !TL !Salz |- |1 !TL gestr. !Pfeffer |- |1 !Dose !Thunfisch in SB-Öl |- |400 !ml !Wasser |- |150 !g !Reis |- |100 !ml !Weißwein |- |1 !Schuss !Öl |} Für den Thunfisch-Reis zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren, die…“)
 
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Alles gut umrühren und anschließend für ca. 15 Minuten bei milder Hitze mit Deckel köcheln lassen, nach ca 10 min. den Wein angießen.
Alles gut umrühren und anschließend für ca. 15 Minuten bei milder Hitze mit Deckel köcheln lassen, nach ca 10 min. den Wein angießen.




https://www.gutekueche.de/thunfisch-reis-rezept-4114
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Aktuelle Version vom 25. Juni 2024, 13:13 Uhr

2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
2 Stk Paprika, rot
1 Dose Tomaten, gehackt
2 Stk Lorbeerblätter
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Salz
1 TL gestr. Pfeffer
1 Dose Thunfisch in SB-Öl
400 ml Wasser
150 g Reis
100 ml Weißwein
1 Schuss Öl
Der fertige Thunfischreis.


Für den Thunfisch-Reis zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne sowie die weißen Häute entfernen und die Schoten klein schneiden. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika sowie die Lorbeerblätter darin für ca. 5 Minuten anbraten.

Dann die Tomaten dazugießen, das Wasser hinzufügen und mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und ggf. Kreuzkümmel würzen. Den Pfanneninhalt zum Kochen bringen und den Reis dazugeben. Den Thunfisch mitsamt dem SB Öl leicht zerpflücken und ebenfalls hinzufügen.

Alles gut umrühren und anschließend für ca. 15 Minuten bei milder Hitze mit Deckel köcheln lassen, nach ca 10 min. den Wein angießen.


https://www.gutekueche.de/thunfisch-reis-rezept-4114