Pizza mit Teig aus dem BBA: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
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|2 EL
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|190 ml
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Obige Zutaten der Reihenfolge nach in den BBA geben, im Programm Teig (hier 6) kneten und gehen lassen. Dauert knapp 2h.


Bei 200°C O/U ca. 30 min backen, wenn der Boden an den Kanten leicht gebräunt ist, den Ofen nochmal 5min ins Pizzaprogramm bei 250° schalten.
Bei 200°C O/U ca. 30 min backen, wenn der Boden an den Kanten leicht gebräunt ist, den Ofen nochmal 5min ins Pizzaprogramm bei 250° schalten.

Version vom 22. Juni 2024, 10:04 Uhr

2 EL Olivenöl
190 ml Wasser
450 gr Mehl, ich nehme 50% Dinkelmehl und 50% Weizenmehl 405
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 Beutel Trockenhefe

Obige Zutaten der Reihenfolge nach in den BBA geben, im Programm Teig (hier 6) kneten und gehen lassen. Dauert knapp 2h.

Bei 200°C O/U ca. 30 min backen, wenn der Boden an den Kanten leicht gebräunt ist, den Ofen nochmal 5min ins Pizzaprogramm bei 250° schalten.