Pizza mit Teig aus dem BBA: Unterschied zwischen den Versionen
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Obige Zutaten der Reihenfolge nach in den BBA geben, im Programm Teig (hier 6) kneten und gehen lassen. Dauert knapp 2h. | |||
Bei 200°C O/U ca. 30 min backen, wenn der Boden an den Kanten leicht gebräunt ist, den Ofen nochmal 5min ins Pizzaprogramm bei 250° schalten. | Bei 200°C O/U ca. 30 min backen, wenn der Boden an den Kanten leicht gebräunt ist, den Ofen nochmal 5min ins Pizzaprogramm bei 250° schalten. | ||
Version vom 22. Juni 2024, 10:04 Uhr
| 2 EL | Olivenöl |
| 190 ml | Wasser |
| 450 gr | Mehl, ich nehme 50% Dinkelmehl und 50% Weizenmehl 405 |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Zucker |
| 1 Beutel | Trockenhefe |
Obige Zutaten der Reihenfolge nach in den BBA geben, im Programm Teig (hier 6) kneten und gehen lassen. Dauert knapp 2h.
Bei 200°C O/U ca. 30 min backen, wenn der Boden an den Kanten leicht gebräunt ist, den Ofen nochmal 5min ins Pizzaprogramm bei 250° schalten.