Spinatnudeln mit Olivenöl: Unterschied zwischen den Versionen
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Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, gut vermengen und nochmals '''5 Minuten''' erhitzen. | Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, gut vermengen und nochmals '''5 Minuten''' erhitzen. | ||
Memo: 250gr Tortellini & eine Handvoll Spirelli ist ETWAS zuviel für mich ;-) | |||
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Version vom 19. Juni 2024, 10:29 Uhr
| 200 gr | Spinat TK |
|---|---|
| 50–100 gr | Käse, gerieben (Emmentaler) |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 250 gr | Nudeln (Tortellini oder Spirelli) |
| 2 EL | Olivenöl, eher mehr ;-) |
| Muskatnuß, Pfeffer, Salz |
Spinat auftauen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin etwa 2-3 Minuten glasig dünsten. Spinat dazu geben und kurz mitdünsten. Spinatsauce mit Pfeffer, Muskatnuss, etwas Salz sowie einem großzügigen Schuß Olivenöl abschmecken.
Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, gut vermengen und nochmals 5 Minuten erhitzen.
Memo: 250gr Tortellini & eine Handvoll Spirelli ist ETWAS zuviel für mich ;-)
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