Spinatnudeln mit Olivenöl: Unterschied zwischen den Versionen

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Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin etwa '''2-3 Minuten''' glasig dünsten. Spinat dazu geben und kurz mitdünsten. Spinatsauce mit Pfeffer, Muskatnuss und etwas Salz abschmecken.
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin etwa '''2-3 Minuten''' glasig dünsten. Spinat dazu geben und kurz mitdünsten. Spinatsauce mit Pfeffer, Muskatnuss, etwas Salz sowie einem großzügigen Schuß Olivenöl abschmecken.





Version vom 19. Juni 2024, 09:21 Uhr

200 gr Spinat TK
50–100 gr Käse, gerieben (Emmentaler)
2 Knoblauchzehen
250 gr Nudeln (Tortellini oder Spirelli)
2 EL Olivenöl, eher mehr ;-)
Muskatnuß, Pfeffer, Salz


Spinat auftauen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.


Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin etwa 2-3 Minuten glasig dünsten. Spinat dazu geben und kurz mitdünsten. Spinatsauce mit Pfeffer, Muskatnuss, etwas Salz sowie einem großzügigen Schuß Olivenöl abschmecken.


Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, gut vermengen und nochmals 5 Minuten erhitzen.


https://www.eatbetter.de/rezepte/spaghetti-mit-spinat-soo-lecker-schnell-gemacht