Hühnerbeine im Gänsebräter: Unterschied zwischen den Versionen
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(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !3–4 !Hähnchenschenkel TK oder frisch |- |2 große |Zwiebeln |- | |Pfeffer |- | |Salz |- | |Paprika |- |200 ml |Brühe |- |etwas |Öl für den Bräter |} Den Bräter mit Öl einpinseln, Schenkel waschen, mit der Haut nach unten einlegen und mit Pfeffer, Salz und evtl. Paprika würzen. ca. 200 ml Brühe angiessen. Mit Deckel bei 200°C 45 min. Garen lassen, dann wenden und erneut würzen. Nun die Zwiebelviertel auf den Beinen…“) |
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|Paprika | |Paprika | ||
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Den Bräter mit Öl einpinseln, Schenkel waschen, mit der Haut nach unten einlegen und mit Pfeffer, Salz und evtl. Paprika würzen. ca. 200 ml Brühe angiessen. | Den Bräter mit Öl einpinseln, Schenkel waschen, mit der Haut nach unten einlegen und mit Pfeffer, Salz und evtl. Paprika würzen. ca. 200 ml Brühe angiessen. | ||
Mit Deckel bei 200°C 45 min. Garen lassen, dann wenden und erneut würzen. Nun die Zwiebelviertel auf den Beinen verteilen und weitere | Mit Deckel bei 200°C 45 min. Garen lassen, dann wenden und erneut würzen. Nun die Zwiebelviertel auf den Beinen verteilen, ggf. die ebenfalls geviertelten Kartoffen möglichst ins Wasser am Boden legen und weitere 45 min. mit Deckel garen. | ||
Danach den Deckel abnehmen und | Danach den Deckel abnehmen und nochmal ca. 20 min bräunen, je nach Gusto und Größe der Schenkel. | ||
Fääädsch ;-) | Fääädsch ;-) | ||
Version vom 26. März 2024, 20:42 Uhr
| 3–4 | Hähnchenschenkel TK oder frisch |
|---|---|
| 2 große | Zwiebeln |
| 3 | große Kartoffeln (nach Belieben) |
| Pfeffer | |
| Salz | |
| Paprika | |
| 100 ml | Wasser |
| etwas | Öl für den Bräter |
Den Bräter mit Öl einpinseln, Schenkel waschen, mit der Haut nach unten einlegen und mit Pfeffer, Salz und evtl. Paprika würzen. ca. 200 ml Brühe angiessen.
Mit Deckel bei 200°C 45 min. Garen lassen, dann wenden und erneut würzen. Nun die Zwiebelviertel auf den Beinen verteilen, ggf. die ebenfalls geviertelten Kartoffen möglichst ins Wasser am Boden legen und weitere 45 min. mit Deckel garen.
Danach den Deckel abnehmen und nochmal ca. 20 min bräunen, je nach Gusto und Größe der Schenkel.
Fääädsch ;-)