Putenkeule 2,5kg: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt: „ Vorheizen auf 200°C Einen grooooßen Gänsebräter einölen, Brühe hinzugeben. Die Keule mit der Unterseite nach oben in den Bräter legen, mit Salz, Paprika und KdP würzen. Mit Deckel bei 180°C eine Stunde braten. Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen. Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglist auf das Fleisch legen. Eine weitere Stunde mit Deckel braten. Danach den Decken abnehmen und bei 150°C eine weitere Stunde gare…“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 11: Zeile 11:
Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen.
Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen.


Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglist auf das Fleisch legen.
Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglichst auf das Fleisch legen.


Eine weitere Stunde mit Deckel braten.
Eine weitere Stunde mit Deckel braten.


Danach den Decken abnehmen und bei 150°C eine weitere Stunde garen lassen.
Danach den Decken abnehmen und bei 150°C eine weitere Stunde garen lassen.

Version vom 7. Februar 2024, 18:04 Uhr


Vorheizen auf 200°C

Einen grooooßen Gänsebräter einölen, Brühe hinzugeben.

Die Keule mit der Unterseite nach oben in den Bräter legen, mit Salz, Paprika und KdP würzen.

Mit Deckel bei 180°C eine Stunde braten.

Keule wenden, erneut mit Salz, Paprika und KdP würzen.

Die geviertelten Zwiebeln dazu geben, möglichst auf das Fleisch legen.

Eine weitere Stunde mit Deckel braten.

Danach den Decken abnehmen und bei 150°C eine weitere Stunde garen lassen.