Nudel-Pilz-Pfanne: Unterschied zwischen den Versionen
(Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !300 gr !Champignons |- |1 |Zwiebel |- |2 |Knoblauchzehen |- |2 EL |Olivenöl |- |200 gr |Crème Fraîche |- |1 EL |Tomatenmark |- |1 TL |Paprika rosenscharf |- | |Salz, Pfeffer |- |1 BUnd |Petersilie |} Nudeln al dente kochen. Für die Nudel-Pilz-Pfanne die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin f…“) |
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|250 gr | |||
|Nudeln Farfalle, Spirelli | |||
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|Champignons | |||
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|200 gr | |200 gr | ||
|Crème Fraîche | |Crème Fraîche (finde ich etwas zu fett, werde mal Schmand oder so testen beim nächsten Mal!) | ||
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|1 EL | |1 EL | ||
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|Salz, Pfeffer | |Salz, Pfeffer | ||
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|1 | |1 Bund | ||
|Petersilie | |Petersilie | ||
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Nudeln al dente kochen. | Nudeln al dente kochen. | ||
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und hacken. | |||
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln | In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln darin für etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Champignons und Knoblauch hinzufügen und für weitere min. 4-5 Minuten anbraten, bis sie gut gebräunt sind. | ||
Die Creme fraiche, das Tomatenmark und das Paprikapulver in die Pfanne geben und gut vermischen. Die Soße für etwa 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | Die Creme fraiche, das Tomatenmark und das Paprikapulver in die Pfanne geben und gut vermischen. Die Soße für etwa 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. | ||
Die gekochten | Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermischen, etwas durchziehen lassen. Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. | ||
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die Nudel-Pilz-Pfanne mit frischer, gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren. Guten Appetit! | Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die Nudel-Pilz-Pfanne mit frischer, gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren. Guten Appetit! | ||
[[Datei:1.jpg|ohne|mini|533x533px|Zwiebel und Pilze angebraten]] | |||
[[Datei:2.jpg|ohne|mini|533x533px|… mit CF und TM vermengt …]] | |||
[[Datei:3.jpg|ohne|mini|533x533px|Fäädsch!]] | |||
[[Datei:4.jpg|ohne|mini|533x533px|ab dafür!]] | |||
https://www.einfachkochen.de/print/pdf/node/5611?&portions=2 | https://www.einfachkochen.de/print/pdf/node/5611?&portions=2 | ||
Aktuelle Version vom 24. November 2023, 12:55 Uhr
| 250 gr | Nudeln Farfalle, Spirelli |
| 300 gr | Champignons |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 gr | Crème Fraîche (finde ich etwas zu fett, werde mal Schmand oder so testen beim nächsten Mal!) |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 1 TL | Paprika rosenscharf |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Bund | Petersilie |
Nudeln al dente kochen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und hacken.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln darin für etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Champignons und Knoblauch hinzufügen und für weitere min. 4-5 Minuten anbraten, bis sie gut gebräunt sind.
Die Creme fraiche, das Tomatenmark und das Paprikapulver in die Pfanne geben und gut vermischen. Die Soße für etwa 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermischen, etwas durchziehen lassen. Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Die Nudel-Pilz-Pfanne mit frischer, gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren. Guten Appetit!
https://www.einfachkochen.de/print/pdf/node/5611?&portions=2